PHANTOMS > 언제쯤

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (735)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 인도네시아유

언제쯤

페이지 정보

작성자 zihoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-04-23 16:36 조회3,274회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/java_phantoms/101

본문

저희는 저희 전력을 100% 활용해서 시합에 임할 수 있을까요?

아쉽네요..

시합 전에는 마사지를 받으면 안 된다는 교훈도 얻었습니다ㅋ

그나저나 저희 마운드에서 포수 미트까지 거리가 얼마나 될까요?

댓글목록

노마가르시아파라님의 댓글

노마가르시아파라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현재 거리는 17.44입니다. 마운드가 없는 관계로 금종덕 감독님께서 실측을 하셔서 1m를 짧게 만드셨죠.

댓글의 댓글

김포수님의 댓글

김포수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래가 18.44 m 죠 ...  17m 정도 될 것 같은데,  1미터만 줄어들어도 확 가깝게 느껴지죠. 마운드가 있다고 가정하면,  마운드 중턱 아래에 내려와서 던지는 셈이니...  보통  프리배팅할때 던져주는 거리 정도라 보시면 될 듯 하네요.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.