무한도전 > 파일럿리그 마지막 경기! 이기면 우승!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (726)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 인도네시아유

파일럿리그 마지막 경기! 이기면 우승!

페이지 정보

작성자 다가미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-02-15 11:38 조회2,195회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/java_mhdj/22

본문

2월 19일 일요일에 지난 12일 우천으로 취소된 

래빗츠와의 파일럿리그 마지막 경기가 열립니다.

우리가 이기면, 팬텀스와 공동우승, 지면 래빗츠가 우승입니다.

다들 꼭 나오셔서 우승을 향해 달려 봅시다!

댓글목록

lilyfa님의 댓글

lilyfa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번에는 홈런쪽에 욕심이 좀ㅋㅋ 아직 홈런친 사람이 없는걸루 알고있는데ㅋㅋ날아가는 새가 담장밖으로 물어주길 바라는 마음으로 타석에 들어서야징ㅋㅋ무한이도 화이팅 도전이도 화이팅 빤땀스는 무한이의 밥^^ 토끼는 도전이의 밥ㅋㅋㅋ

SOUTHPAW님의 댓글

SOUTHPAW 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마지막 시범경기 무한도전이 이기더라도 phantoms 와 2승1패 승점 6점으로 동률이지만,
경기규율에 의거 승점이 같을시 승자승원칙에 의거하여 phantoms 가 우승맞습니다.
바꿔말하면 레빗은 무조건 이겨야 한다는 심적 부담감이 상당할거고,
무한도전은 아주 홀가분한 기분으로 즐기면서 경기 할수있을겁니다.
어쨌던 무한도전 주장이하 선수여러분 이번주 일요일 모두경기장에 나오셔서 "즐기는 야구" 한판 즐겨봅시다...

즐기는 야구 !!!!
즐기는 무한도전 !!!

잘치는오빠님의 댓글

잘치는오빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 못 아시는 것 같은데 공동 우승은 없습니다. 이기면 승자승 원칙 14:0 콜드패 때문에 2위 입니다.
너무 열심히 하지 마세요.
우승은 레빗 입니다. ㅋㅋㅋㅋ 그래도 유종의 미를 생각 하신다면 화이팅 .. 힘네요...

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.