JABA 자유 > 목요일 연습과 일요일 경기

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (649)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 인도네시아유

목요일 연습과 일요일 경기

페이지 정보

작성자 마스메라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-05-16 12:07 조회2,117회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/java_ge/333

본문

대부분 연휴던데.. 목요일 연습이 있을까요?

그리고 이번주 일요일은 변함없이 정식 경기죠?

댓글목록

인도네시아유님의 댓글

인도네시아유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니다.
제가 공지를 카톡으로 해서 카톡에 친구등록 안되신 분들은 불편을 겼으실수도 있네요.
어제 다시 친구등록 했습니다.
불편을 드려 죄송합니다.
혹시 저와 카톡 연결이 안되어 있으신 분은 081316889660(전화는 안됩니다)로 연결 바랍니다.

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흑흑.. 이번주 목요일 연습 취소라고 공지 올렸다는데, 이곳은 없네요... 공지는 어디로 뜨는거죠???
이번주 목요일 그 막히는 길을 뚫고 연습 하러 갔다가 좌절했던 1인이 ㅎㅎㅎ

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 재확인입니다. ㅎㅎㅎㅎ 목요일 연습 보통때도 5 - 6분이 보통이라 이번은 휴일이라서 홀로가 될까봐서요 ㅎㅎㅎㅎ

마운틴갱님의 댓글

마운틴갱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엥 너무 뚱딴지 같은 질문이당....지지난주에 이번주 정식 경기하기로 얘기가 되었고 그때 우천으로 인해 연습하면서 감 잡았다고 좋아했으면서...^^
이런 깍쟁이 같은....

• 검색
JABA 자유 목록
  • Total 6건 1 페이지
JABA 자유 목록