DREAMS > 안녕하세요 드림스 총무 김동영 입니다~~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (638)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 인도네시아유

안녕하세요 드림스 총무 김동영 입니다~~

페이지 정보

작성자 뿌우 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-02-28 10:57 조회2,703회 댓글10건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/java_dreams/71

본문

안녕하세요~

김동영 입니다~~

지난주에 우천으로 인하여 저희의 1승이 아쉽게도 다음기회로 밀려났습니다...ㅠㅠ

무한도전팀의 라인업이 대박이였는데 말입니다...ㅎ.ㅎ

지난주 구장을 들어가는 순간 정말 깜~~짝 놀랬습니다..

저희팀 광범이 형님께서 젤 먼저 오셔서 야구 게임을 하시면 홈런을 펑펑 날리시고 계시더군요..ㅎㅎ("오늘 하나 넘길꺼야" 라고 말씀하시면서..)

래형이 형님과 제가 오구 나서 비가 오는 가운데도 나가서 캐치볼도 하셨구요..

계속 되는 비로 캐치볼 이상은 하지 못하였습니다...

그리고 당구 나라로 고고씽 했죠...ㅎ.ㅎ

지난 시범경기 동안 저희 드림스가 1승도 올리지 못하였습니다...( 씁씁 합니다..ㅠ.ㅠ )

정말 재미있게 하였다고 말할수 있는 경기는 1경기 레빗과의 경기 뿐이였던거 같습니다..( 무승부 였습니다..ㅎㅎ)

이겨야 재미있다 라는 말이 있듯,,, 연속 적으로 패를 하다 보니 전체적으로 팀 분위기도 많이 다운되어 보입니다...

다른 팀에서 이야기 합니다..

드림스 회식 다시해야 하는거 아니냐고 말입니다...

제 생각에는 회식 보다도 물론 바쁘시겠지만 시간이 가능하실때에는,,

형님 동생(팀원) 분들이 조금만 일찍 나오셔서 다른팀 보다 먼저 연습하고 부족한 부분 코치도 좀 해주시면서 대화도 하고...

그러다 보면 뭔가 팀에 끈끈함 이라는게 생기지 않을까 생각합니다.....

앞으로 래형이 형님과 저는 구장에 4까지 가기로 하였습니다~~

펑고 배트도 하나 가지고 갈것이구요... 시간 되시는 팀원 분들은 일찍 나와서 함께 다른팀보다 조금의 땀을 더 흘렸으면 좋겠습니다...

이왕 하는거 즐겁고 재미있게 야구 하면 더 신나지 않을까 싶습니다..ㅎ.ㅎ

참고로 저희 부주장 래영형님,기현 형님 당구나라가셔서 큰목소리와 환한 웃음 승리로 찾아 드리고 싶습니다!!!

래형 형님 요즘 당구나라 가셔도 환희 웃지를 않으십니다...ㅠㅠㅠ

이번주 컨디션 관리 잘 하시어 베스트 상태로 운동장에서 뵈었으면 좋겠습니다~~~

이번 한주도 돈 많이 버셔서 동생들 맛난거 많이 많이 사주시구요~~크크크

드림스 시즌 첫승을 바라며 김총무가 몇글자 적어 보았습니다~~^^;;

형님들 이쁘게 봐주셨으면 감사하겠습니다...히히

댓글목록

노마가르시아파라님의 댓글

노마가르시아파라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2011년에 스스로 생각하기에 참 잘하게 있다면 우리 동영이를 놓치지 않은게 아닌가 싶습니다.
이런 생각과 행동들이 모인다면 우리도 한번 해볼만하다고 생각합니다.
목표는 우승. 드림스 우승 한번 할때 되지 않았나 싶습니다. 비웃는 댓글은 사절 ^^;

krsumin님의 댓글

krsumin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 앞으로 일찍 일찍 나가서 연습하고..꼭 팀에 도움이 되도록 하겠습니다.. 시범 경기동안 에러말고는 한게 없네요...이번주 꼭 이기고 시작했으면 좋겠네요. 열심히하겠습니다, 드림스 화이팅 ㅋㅋ

야로다님의 댓글

야로다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동영아~ 난 집이 멀어서 늦은거야.,..ㅠ 앞으로 빨리 갈께..연습 빡시게 시켜줘!!ㅋㅋㅋㅋ 드림스의 승리를 위해서!!ㅋ

• 검색
DREAMS 목록
  • Total 1건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.