인니어 강좌및 레슨 > Re: 인니어 과외 선생님 구합니다.(Jakarta Menteng)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (863)
  • 최신글

LOGIN

Re: 인니어 과외 선생님 구합니다.(Jakarta Menteng)

페이지 정보

작성자 기요 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-07-01 13:44 조회1,308회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/469238

본문

안녕하세요!^^

인도네시아어를 관심 가져주셔서 감사합니다.^^

과외는 온라인으로 어떠세요? 
오프라인과 별 차이 없이 훨씬 편리하고 처렴한 과외를 받아보세요!

간단한 자기 소개할게요!^^

저는 지금 한국에서 온라인 및 오프라인으로 인도네시아어 과외를 하고 있습니다. 

지금 한국에서 살고 있지만, ON/OFFLine 수업은 아무 장애가 되지 않습니다.

우리에게 카카오영통 또는 skypee 있으니 매우 편리하잖아요!

한번 생각해보시고, 가능하면 괴외 요금은 안내 해 드리겠습니다. 

감사합니다. 
필요하시면 연락해주세요~
카카오 id. rldyghksl03

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.