인니어 강좌및 레슨 > 찌까랑에 있는 인니어 공부 하실분 찾습니다!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (786)
  • 최신글

LOGIN

찌까랑에 있는 인니어 공부 하실분 찾습니다!

페이지 정보

작성자 Mignonne 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-03-06 15:25 조회2,231회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/443456
mobilewrite

본문

안녕하세요. 인도네시아인 인니어 선생님 입니다. 일주일에 3번 찌까랑으로 인니어를 가르치고 갑니다. 화 목 4.30시 까지 과외를 한데 바로 자카르타 돌아 가면 차가 많이 막혀서 힘들어요 ㅠㅠ 그래서 이제 5시 이후 배울 사람이 찾습니다!^^ 인니어를 배우기 관심이 있으시면 089630294469로 연락 해주세요~ 
감사합니다^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

통통사랑님의 댓글

통통사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찌까랑 입니다.
오후 6~7시 수업을 받고 싶습니다.
한달 수업료가 어떻게 되나요? 그리고 화, 목요일만 가능한가요?

댓글의 댓글

Mignonne님의 댓글

Mignonne 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 안녕하세요~~
죄송해요 이제 찌까랑 수업은 토요일만 가능합니다ㅠㅠㅠ수업 관심이 있으시면 089630294469로 연락 해주세요. 감사합니다.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.