인니어 강좌및 레슨 > 주절주절에 올렸던 인도네시아-한글 사전 '까무스데(Kamus Deh)' 업데이트 소식입니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (840)
  • 최신글

LOGIN

주절주절에 올렸던 인도네시아-한글 사전 '까무스데(Kamus Deh)' 업데이트 소식입니다.

페이지 정보

작성자 odori 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-12-20 13:28 조회5,587회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/inni_class/1448

본문

안녕하세요. 일전에 주절주절 게시판에 글을 올렸었는데요.
http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/14171

여기 게시판에 글을 올리는 것이 나을 것 같네요.

안드로이드 마켓에서 '까무스데'가 검색이 안된다는 분이 계셔서
안드로이드 버전 1.6 이상을 지원하도록 변경해서 올렸습니다.

업데이트 된 버전은 1.0.1 입니다.
마켓에 등록 하여도 적용되는데까지 시간이 걸려서 (얼마나 걸릴지는 구글 마음입니다.^^)
방금 업데이트 했으니 잠시후에 검색하시면 될 듯 합니다.

덧글1, iOS버전은 앱스토어 심의 중이고요, Blackberry 버전은 80% 정도 마무리 되었습니다.
덧글2, 지난 추석즈음에 다른 분이 안드로이드용 사전을 배포했었네요. 알고 보니... 제가 아는 분이네요. ^^ 사전 데이터도 그분이 만드신 것과 같습니다. 만드신 줄 알았으면, iOS와 Blackberry에 집중할 걸 그랬습니다.

새로운 소식 있으면 또 글 올리겠습니다.
감사합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.