[인.코.사양] 질문및 답 > 문의드립니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (872)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 뿌하하

문의드립니다.

페이지 정보

작성자 찌까랑부엉이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-05-21 09:35 조회2,029회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/316154

본문

선배님들의 조언을 받아
이제 아이 인도네시아 여권을 만들려고 하니
대행 업체 견적이 들어왔는데요
맞는지 다시 한번 여쭤 봅니다.

1. lapor kelahiran di kantor imigrasi / avidapit  Rp 1,000,000
2. pemgesahan  / legalisir pengadilan negri  Rp 1,000,000
3. paspor RI   Rp 800,000

총 Rp 2,800,000 라고 합니다.

직접하려고 하면 오고가고 버리는 시간도 그렇고해서 대행을 쓰려는데
비용이 맞는지 궁금 해서요

아시는분 조언 부탁드립니다.                         

댓글목록

찌까랑부엉이님의 댓글

찌까랑부엉이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 감사합니다.
그럼 이 대행 업체 사기군요
아 다시 찾아바야 겠네요

혹시 대행 업체 연락처 알 수 있을까요?

Morten님의 댓글

Morten 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음 저도 얼마전에 제 아들 이민국 신고를 대행 시켰었는데 (여권은 아직 안만들었습니다) 이렇게 많이 들진 않았습니다.
저도 초보라 자세한 내역은 모르지만 전 25만, 25만 총 50만 들었습니다.(여권 제외)
찌까랑 분이시니 버카시 이민국에서 하시는거죠? 저도 버카시 이민국에서 진행했습니다.
나중에 사진 한번 찍으러 애기 데리고 한 번 가야 합니다.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.