[인.코.사양] 자유 > 오늘은...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (846)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 뿌하하

오늘은...

페이지 정보

작성자 뿌하하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-09-25 14:18 조회2,209회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/334460

본문

회비 납부일 입니다... ㅎㅎㅎ

고문님이 많이 바쁘신 듯하여 제가 대신 올려봅니다...

이 글을 쓰고 있는 저도 아직 납부 전입니다 -_-ㅋ

오늘 저녁에 송금 하려합니다... ^^;

회원 분들... 9월의 마지막 주 마무리 잘하시고 홧팅하세요~~!!

사랑합니다~~!!

댓글목록

김종식님의 댓글

김종식 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

회비 몇번 밀리니 꽤 큼니다 ㅎㅎ

다음달 정모에서 한방에 낼깨요

이러다가 회칙에 준수해서 짤릴가 겁나여

함 봐주삼 ㅋㅋㅋ

뿌하하님의 댓글

뿌하하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어허~ 회비들 내시라니까...다른 말씀들을 하시고 계시네... ㅋㅋㅋ

전 입금했습니다 ^^;

그나저나... 여기도 역시나...카톡에 자주 뵙는 분들만 계시군여... ㅎㅎㅎ

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설정같다는... ㅎㅎㅎㅎ 물웅덩이가 얕다고 생각되었으면 저리 쩜부 안할듯... 바지 잡고 쩜부도 꽤하는걸 보면... 웅덩이가 깊다는걸 안다는 뜻인데 ㅎ

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.