인도네시아 소식 > 툐요타 신차 가격이 장난이 아니네여..ㅋㅋ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (477)
  • 최신글

LOGIN
인도네시아 사회 전반적인 소식을 전하는 게시판입니다.
문의나 홍보는 사전고지없이 삭제 처리됩니다.

툐요타 신차 가격이 장난이 아니네여..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 주피터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-02-23 19:59 조회9,642회 댓글2건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/indo_story/1704

본문

기장도 많이 오르고 트라제도 좀 올랐네요..미국에선 현대차 싸게 판다고 하두만...
인도네시아는 언제까지난..봉이될려나....

엑센트가 그나만 혼자타고 다니기에는 저렴한거 같네요..
기장한대면 엑센트가 두대값..ㅋㅋㅋ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아베가 사실상 엑센트입니다..ㅋㅋ
그냥 해치백으로 만들고 조금 다듬으면서..
이름만 바꾼거죠. 엑센트의 약간 성형수술 버젼입니다.

기장 E급도..첨 나와서 좀있다가 기장 신차 효과 줄어들때..
아반자 상급과 가격이 비슷하게 나왔는뒤..==;
거의 지금은 트라제 가격이네여..ㅋㅋ

트라제는 제가 살때 대비해서..거의 안오른듯합니다.ㅋㅋ

인도네시아 소식 목록
  • Total 2,976건 185 페이지
  • RSS
인도네시아 소식 목록