HAWKSBILL DIVING CLUB [ 투어 ] > 11/30~12/1 Puramuka tour [영상]

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (712)
  • 최신글

LOGIN

방장 : PeterPan

11/30~12/1 Puramuka tour [영상]

페이지 정보

작성자 피부암통키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-12-04 21:42 조회2,938회 댓글15건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/343845

본문

11/30~12/1 Puramuka tour 영상입니다.

New diver 님들 라이센스 취득 축하 드리구요.. , 12/1일은 클럽 shane 회장님의 생신까지...^^

영상은 저화질 360p 로 링크합니다.( 고화질 링크 안되네요...여기는..ㅜㅜ).. 화질 설정에서 최소 720p 이상으로 조정하시고 감상하시기 바랍니다.

영상을 편집하다 보니 지난달 투어에서 본 꺼끌복(공생새우 합승)을 야간에서 또다시 만나게 되는 영광이 있었네요.. 어쩐지 온순하더라니..

가시복한테는 살짝 미안해 집니다....( 영상 보시면 알듯..)

그럼 편안한 밤 되십시요..

댓글목록

Heni님의 댓글

Heni 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유튜브로 봤는데 완전,, 나이트 어쩔거라는 ㅠ_ㅠ
이거 다이빙 실력은 둘째치고 촬영이랑 편집 실력이 나날이 더 느시는 걸요?ㅎㅎ

Jihee님의 댓글

Jihee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~~ 뿌라무까도 굉장히 종이 다양하네요.
퍼프피쉬랑 가시복 또 뭐 나왔었지 암튼 다른 지역에서 본 애들이 많이 나와서 신기하네요 ㅋ

mangaxine님의 댓글

mangaxine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기도 올리셨군요.

저는 유투브 공유 되어있어서 어제 봤는데.... HD급으로. ㅎㅎ

스마트TV에서 유투브로 보면 더 멋집니다.

chris2님의 댓글

chris2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상 즐감 햇어요...
갑오징어 사냥 장면을 잡앗네요
역시 통키님 짱!!!
중간중간 나오는 못된 손은 누구것인지 알듯... ㅋㅋ
모두들 즐건시간 보낸것 같아 보기 좋네요...

댓글의 댓글

피부암통키님의 댓글

피부암통키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생각지도 못한 장면이 나와서 저도 당황했습니다 ㅎㅎ
담엔 꼭 함께하시어 자리를 빛내 주시길...ㅎㅎ

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 피부암통키님.

요술 막대기가 이리저리 생물들을 귀찮게하네요...
오징어(?)에게 직접 먹이를 던져 주신 것인가요?

아름다운 바닷속 영상 잘 보았습니다.~~~

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.