HAWKSBILL DIVING CLUB [ 투어 ] > 7/20~7/21 Pulau pramuka 투어 후기 입니다. (사진/영상)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (692)
  • 최신글

LOGIN

방장 : PeterPan

7/20~7/21 Pulau pramuka 투어 후기 입니다. (사진/영상)

페이지 정보

작성자 피부암통키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-07-23 20:35 조회3,114회 댓글15건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/325625

본문

헉스빌 가입후 1번의 장거리와 2번의 정기 투어를 다녀온 초보 다이버입니다.
벌써 이미 많은 분들이 후기를 올려 주셨네요.. 몇가지 아쉬운 사진들도 있고 영상도 있고 해서 이렇게 올려봅니다.

사실 제 블로그에 올린 게시물을 퍼왔습니다.ㅎㅎ 저는 로그북을 쓰지 않고
 이렇게 영상과 사진으로 다이빙을 기록하거든요..

여기가  pramuka 섬의 선착장 앞바다..
언제나 그렇듯 다이빙을 떠나는 여행은 항상 설레입니다.

이건 이번 투어를 함께 하신분이 찍으신 사진이네요..
나름 운치 있습니다.

날씨가 변덕스러운 가운데.. 다이빙을 할 수 있을까 했는데.. 이렇게 햇님이 나와주니.. ㅎㅎ

다같이 입수 준비를 하고...

영상에서 캡쳐한 사진입니다. ㅎ

다같이 ok 수신호를 하고 입수~

이건 가두리 포인트 갈때마다 보는 아이들인데요...
아마 제가 3월 투어때 올린 영상에 보면 첨에 나오는 그아이들이 아닌가 싶습니다. 살이 좀 빠진듯 하네요 그때보단.ㅎㅎ

강사님이 이렇게 많은 음식을 챙겨오셔서.. 배터지게 먹었다는...ㅎㅎ 곧 시집 가셔도 될듯.

그날 소주 4병과 맥주 61캔을 먹었다는...

이때가 새벽 1시가 다되었을 즈음인데요.. 강사님의 무표정한 V가.....전날 잠도 못주무셨을텐데.. 저랑 나이트까지 뛰시고.. ㅎㅎ

숙소앞~~~
지난 3월 투어땐... 방이 없어서.. 해안가 안쪽의 집에서 지냈었지요..
모기는 참을만 했지만.. 에어컨 조작 미숙과 한대를 나눠쓰던지라.. 어찌나 덥던지.. 근데 이번 숙소는 너무 좋았습니다.
에어컨도 빵빵하고.. 특히나 해안가 앞이라 더더욱 좋았던듯..

1박2일의 즐거운 투어를 하고 돌아가는길~
매번 투어때마다 느끼는바.. 좋은 사람들과 좋은 다이빙을 하고나면 힐링이 되는것 같습니다.

주간 다이빙~
날이 흐렸던지라 자연광이 없어 다소 어둡게 나온 부분이 많습니다.
그래서 가급적 투어를 함께한 분들을 담으려 했구요.. ㅎㅎ 그래도 나름 거북이 뱃피쉬 복어 작은 바라쿠다무리 등등
수중에서 심심하지는 않았습니다.

야간 다이빙~
문어,갑오징어,새우,게,영상에 담지는 못했지많 다수의 물고기 등등.. 지난번 3월 투어때도 환상적이었는데..
상당히 좋았습니다. ㅎㅎ

도착하고 보니 오후 4시가 되었습니다.
모두들 투어 팀웍도 좋았고 즐거운 투어가 된지라 이렇게 조촐히 뒷풀이를 하고 다음을 기약하였습니다.

헉스빌 화이팅~~

댓글목록

미주구리님의 댓글

미주구리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기다리고 기다리던 영상 잘 봤어요. 제가 찍은 사진도 이렇게 보니 괜찮네요. 뿌듯합니다!!
좋은 추억 함께해서 감사드려요. 모두에게^^

danielhyb님의 댓글

danielhyb 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 최고에요 ㅋㅋ
정말 잘봤습니다. 바다생각날때마다 들어와서 봐야겠어요 ㅋ
다음에두 같이 투어가서 이쁜거 많이 찾아주세요 ^^

피부암통키님의 댓글

피부암통키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹 사진 안보이시는 분들은 현재 웹의 모바일버전으로 보고있어서 그렇구요 맨밑에 pc 버전 클릭하시고 보시면 뜹니다

PetterPan님의 댓글

PetterPan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동영상 즐감했습니다. 음악도 좋고~ ㅋ
문어가 잘 않나와서 아쉬워요 ㅜㅜ 그래도 훌륭했던 야간이었습니다 ㅎㅎ
사진이 않보여요? ㅜㅜ

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.