HAWKSBILL DIVING CLUB [ 투어 ] > 16th - Sabang Wreck

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (748)
  • 최신글

LOGIN

방장 : PeterPan

16th - Sabang Wreck

페이지 정보

작성자 오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-09-22 21:13 조회3,830회 댓글2건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/hawks_tour/1347

본문

이제 마지막 다이빙입니다.
야간다이빙이었는데....상당히 볼거리 들이 많았어요...ㅋㅋㅋㅋ

입수후 바로 나타나주시네요....나름 위장한거 같은데....다 표시나거든?

크렙을 크렙인데...완전 신기하게 생겼어요......완전 못생기기도 했고...

중간에 보이는게 눈이고........말미잘을 달고 다니는듯.....암튼 완전 신기...

아 몰라.....걍 하나 찍었어요....누디브랜치

제가 깨웠어요....졸린 눈의 니모......니모야 미안해~

털게세우 등장입니다.......이넘 짜증내고 있는듯......제가 좀 깨웠기로서니......ㅋㅋㅋ

정면에서 드리대니 완전 저를 위협하는듯......겁 하나도 안나거든?

근데 저거 보이세요?
중간에 유령새우 같은거....저도 편집하다가 우연히 봤네요...ㅋㅋㅋ

완전 작아요....새끼 손가락 손톱보다 작을듯........똥파리 만하죠...ㅋㅋㅋ

너는 누구니?......너도 게?..........이것도 똥파리 만해요....

넌 또 뭐야??.......송충이 비슷하게 생겨서 우아하게 몸을 꼬아 주시는군요.......이쁘네요...
새삼 바다속에는 너무 볼게 많다는 생각이 듭니다....혹시 다이빙 안하시는 분이 이글 보고 계시다면....한번 도전해 보시길...ㅋㅋ

좀더 디테일하게 볼까요.......다가가서 한컷 더 찍어봅니다.

허걱!!! 이녀석은 정말 못보고 지나칠뻔 했어요......정말 위장의 달인이죠....넙치입니다.....
졸린눈.....플레쉬터트리기가 좀 미안하긴하지만.......1분만 찍다갈께...엉?

위장이 실감나지 않으시다구요?? 숨은그림찾기 나갑니다~

크렙들은...야행성이죠?.....또한마리가 눈데 띄네요......이런 녀석들은 항상 화가난 표정입니다.....ㅋㅋㅋ

구석진곳에 숨어있어서 플레쉬세팅이 힘들군요......찍기 상당히 힘들었어요.....ㅋㅋㅋ

이제는 올라가야합니다......
마지막 다이빙이 끝났어요......아쉽기도합니다만, 정말 이번 다이빙에서 많은 것을 배우고 느꼈습니다.....10월에 또 가고 싶다는....

댓글목록

UncleSUM님의 댓글

UncleSUM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

막상 투어를 다녀온 오리스님 만큼, 저도 많이 아쉽네요.
저도 사방에 투어를 다녀온 것 같아요.
고마워요. 멋진 후기 잘 보았습니다.
아마도, 제가 아는 다이버 중에서는 오리스님 마크로가 제일 짱입니다.
"마크로 킹"

그리고, 아직 미공개이신 멋진 사진들 갤러리에 올려 주세요.
Please~~~~

HAWKSBILL DIVING CLUB [ 투어 ] 목록
  • Total 464건 6 페이지
HAWKSBILL DIVING CLUB [ 투어 ] 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
324 답변글 [HP11] 2011/08/27~09/3(7N8D) & KOMO… 댓글3 인기글 UncleSUM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-03 4098
323 답변글 [HC26] 2011/09/24~25 (1N2D) @ Pulau… 댓글1 인기글 PetterPan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-16 3355
321 답변글 2nd Diving - Sabang bay~~~~~~~~4th … 댓글3 인기글 오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-20 3512
320 답변글 5th - Almajane wreck 댓글3 인기글 오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-20 3055
319 답변글 6th - Hole in the wall 댓글3 인기글 오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-21 3165
318 답변글 7th - Sabang Bay 댓글3 인기글 오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-21 4532
317 답변글 8th - Sabang wreck 댓글2 인기글 오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-21 3086
316 답변글 9th - Monkey beach 댓글2 인기글 오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-21 5172
314 [HC27]2011/10/28~30 (2N3D) @ Pulau … 댓글20 인기글첨부파일 PetterPan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-22 4271
313 답변글 13th - The Actoll 댓글2 인기글 오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-22 3622
311 답변글 15th - La laguna wall 댓글2 인기글 오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-22 3198
열람중 답변글 16th - Sabang Wreck 댓글2 인기글 오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-22 3831
309 [투어 후기] Gili Trawangan 댓글5 인기글 오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-19 3545
308 답변글 Gili Trawangan - 2 댓글3 인기글 오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-20 3608
302 [HC28-End of Year Tour] 2011/12/30 … 댓글14 인기글첨부파일 PetterPan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-02 4840
300 답변글 1st - Tatawa Kecil / 2nd - Tatawa B… 댓글4 인기글 오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-16 4750
298 답변글 4th - Castle rock 댓글7 인기글 오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-16 3790
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.