HAWKSBILL DIVING CLUB [ 일반 ] > 가입하고 싶습니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (545)
  • 최신글

LOGIN

방장 : PeterPan

가입하고 싶습니다

페이지 정보

작성자 한량공자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-07-29 16:33 조회945회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/448433
mobilewrite

본문

안녕하세요
자카르타 생활을 어느정도 적응하면서 이것저것 찾아보다가 스쿠버다이빙에 관심이 생겨 가입신청드립니다. 아직 한번도 해본적없는 쌩초보인지라 우선 가입하고 배워보려하니 많은 도움과 조언 부탁드립니다~
무엇부터 시작해야 할까요~? ㅎㅎ

댓글목록

PetterPan님의 댓글

PetterPan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피터팬 등장했습니다! ^^
궁금하신 사항이나 교육문의 언제든지 환영입니다!
교육란에 보면 교육관련 자세한 공지글이 있습니다.
아니면 08119272766 직접 연락 주시면 안내해 드리겠습니다.
좌측상단에 가입하기 클릭하시면 가입신청이 됩니다. 신청이 없으면 제가 수락이 안되서...ㅎㅎ
앞으로 많은 활동 기대하겠습니다~

댓글의 댓글

한량공자님의 댓글

한량공자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 감사합니다
가입은 신청해서 이미 처리해 주셨더라구요^^
교육은 매주 열리는건지요?
조만간 연락드려서 시작해봐야겠어요~ㅎ

전술공수님의 댓글

전술공수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 가입을 하셨으니 교육을 받으시면 되죠. 피터팬님이 강사님이시니 교육가능한 일정을 상의해보세요.
반갑습니다.

• 검색
HAWKSBILL DIVING CLUB [ 일반 ] 목록
  • Total 1건 1 페이지
HAWKSBILL DIVING CLUB [ 일반 ] 목록