HAWKSBILL DIVING CLUB [ 일반 ] > 안녕하세요 2년전 리버보트를 탔던 30대 청년입니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (638)
  • 최신글

LOGIN

방장 : PeterPan

안녕하세요 2년전 리버보트를 탔던 30대 청년입니다.

페이지 정보

작성자 뱀파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-01-25 11:25 조회1,279회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/441995

본문

2년전 이용남 강사님 소개로 리버보트를 탔던 성창현이라고 합니다.

어드벤스(보트,나이트.등등 어드밴스자격증) 을 분실하여 재발급을 받고싶은데 연락이 안되네요..

절차가 어떻게 되나요?? 

댓글목록

PetterPan님의 댓글

PetterPan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

투어 다녀오느라 답이 늦었네요. 쪽지보고 답장 보내드렸습니다.
재발급은 SSI 딜러점 어디에서나 가능하십니다.
제 번호는 +628119272766 입니다. 저장하시면 카톡이 뜰꺼에요

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.