HAWKSBILL DIVING CLUB [ 일반 ] > 안녕하십니까~~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (914)
  • 최신글

LOGIN

방장 : PeterPan

안녕하십니까~~

페이지 정보

작성자 베비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-05-15 14:37 조회2,995회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/hawks_free/2020

본문

안녕하십니까 
이건민입니다ㅋㅋ

아저씨들 언니들 너무 보고싶어요 ㅜㅜ
저 여기서 요트 배우고 있는데 너무 탔어요
요트는 물 위에 떠있는거라 다이빙보다 엄청많이 타네요

한국은 해양레저의 계절이 오고있습니다!
좀 있으면 저 요트대회나가요 ㅋㅋㅋㅋ 실력은 개뿔도 없는데..

하지만 여기서 요트를 암만 죽어라 타도 스쿠버가 더 좋아요 ㅜㅜ
벌써 몇 달째 다이빙을 못해서 저는 매말라가고 있답니다 (물론 속만..겉은멀쩡ㅜㅜ)

여름방학 때 기필코 갈겁니다! 살 쭉~ 빼서 갈게요 ㅋㅋㅋ
왜냐믄 과제있거든요 ㅜㅜ 근육량 늘리고 지방량없애는 과제가..
스포츠학과라 그런가봐요ㅋㅋㅋ

여름방학때 저 보면 깜짝 놀랄거에요 기대학고 있으세용
암튼 다이빙 사진 보러 들어왔다가 그냥가기 뭐해서 글남기고 갑니다 ㅋㅋㅋ
 너무 오랜만이에요 이제 부터는 종종 들어올게요 ㅋㅋㅋ 사진 많이 올려주세요 저를 위해서

저 말투도 달라졌어요 지금은 많이 나아졌는데
처음에는 흡사 군인이었어요ㅋㅋㅋ
안녕하십니까 오랜만입니다 잘 지내고 계십니까 저는 잘 지내고 있습니다 안녕히계십시오 이런식?
ㅋㅋㅋㅋ

다음에도 들어올게요~~
안녕히계십시오 (이건 안고쳐저요ㅋㅋ)

아ㅏㅏ 한국번호 알려드릴게요 오시면 연락해주세요~~♥ㅁ♥
010)9909-0469

댓글목록

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.