FC풋사랑 [가입문의] > [가입문의] 안녕하세요 가입문의 드려요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (419)
  • 최신글

LOGIN

방장 : FC풋사랑최영철 

[가입문의] 안녕하세요 가입문의 드려요

페이지 정보

작성자 쏘밍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-05-06 11:20 조회2,428회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/364133

본문

안녕하세요 저는 24살 배다솜입니다.
땅그랑 UMN 학교 근처에서 살고있구요, 
현지대학에서 1년간 교환학생을 끝내고 취업목적으로 다시 인도네시아에 오게되었습니다. 
이곳에 있는동안 현지인사람들만 만나다보니 한국사람과의 소통도 그립고
좋은 사람들과 좋은 인연, 좋은 추억만들고 싶어서 이렇게 찾아왔습니다. 
아무것도 모르는 이 햇병아리 잘 부탁 드리겠습니다^^!!

댓글목록

FC풋사랑박광순님의 댓글

FC풋사랑박광순 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인니가 좋아서 다시 오셨군요. 잘하셨습니다. 취업 하기 전 좋은 모임에서 좋으신 분들 만나실 수 있을겁니다.
이번주에 꼭 나오세요~~ ^^

FC풋사랑권종필님의 댓글

FC풋사랑권종필 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요~^^

풋사랑 가족이 되신것을 진심으로 환영하고 또 환영합니다^^

저도 풋사랑 가족이 되면서 정말로 후회안하고 너무나도 좋은 분들을 알게 되어서 너무 기분이 좋았습니다~

이제 다솜양도 곧 알게 될꺼에요~^_^

아무쪼록 좋은 추억 만들어보아요~^^

• 검색
FC풋사랑 [가입문의] 목록
  • Total 1건 1 페이지
FC풋사랑 [가입문의] 목록