FC풋사랑 [자유] > 11월16일 경기내역

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (444)
  • 최신글

LOGIN

방장 : FC풋사랑최영철 

11월16일 경기내역

페이지 정보

작성자 발리kwon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-11-25 00:34 조회2,890회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/386439

본문

시간이 지나서 가물 가물 생각나는데로 후기~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
매번 팀을짜서 공지에 올리면  게임전에 항상 압박이 있다 ㅋㅋㅋ
자기팀은 장애인팀이라 태클거는 조도팔이 ,, 맨날 싫어 하냐고 울고있는 회장님,, 상대편을 적군으로 생각하는 빨간모자 고문님
정녕 이런 살얼음속에도 매번 막상막하의 팀을 매치시키는 권감독  ,,
요번주는 땅그랑의 자랑 전국체전 은메달 리스트 정진과    싱가폴에서 축구를 배워온 몸빵의 소유자 상일이가 주장의로 팀이 구성
(정진과 친구들팀)  정진  용무 태일 영균 주용 택용 원병 석현 경석 병진 혜성 ,,,
(상일과 친구들팀)  상일  대철 완철 용환 성주 재현 영휘 재림 재성 찬중 성진 준규 도현,,,
1경기,,,,,,,,  상일팀 찬중선수가 돋보였다   마지막 간결한 볼처리로 득점까지 성공한 찬중 더이상 가르킬게 없다 하산해라 (12월 14일 한국으로 하산)
          아쉽다   .. 정진팀  혜성 정진선수 빠른발로 문전 쉐도후 마무리가  아쉬었다  태일선수  양발로 상황에따른 슛팅 기대감이 보였다
2경기,,,,,,,,, ,,  상일팀 전방에서 재림 영휘선수의 자리교차가 아쉽고 미들에서 게임리더 없이  상황을 전개가 아쉬웠다
           정진팀    배내밀고 순발력떨어지던  우리의 주용선수가 아니였다  문전에서  몸빵의 수비수 상일이의 가랑이를 먹인후 왼발로 어시스트 
완전 땅그랑의 메시를 보는듯  ㅋㅋ   ,,,,,,,,
3경기,,,,,,,,,,,,상일팀  완철선수의 골키퍼의 일대일 상황 간발의차  이날따라 축구화를 못챙기시어 조선사람 축구화 빌려신은게 아쉬웠다ㅣ
4경기,,,,,,,,,,,,,은메달리스트 안정진   상대편골에 못넣은 분풀이를  자살골로 ㅋㅋ  
울 홍보부장 바뻐서 후기가 늦어져서 대신 쓰고 갑니다   저는 소신이 있습니다 ㅋㅋ 풋사랑이 발전 하는 그날까지 함께 합니다
사랑 합니데이~~~~~~~~~~~~~~~

댓글목록

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.