FC풋사랑 [자유] > 11월2일 경기내용

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (602)
  • 최신글

LOGIN

방장 : FC풋사랑최영철 

11월2일 경기내용

페이지 정보

작성자 발리kwon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-11-03 23:16 조회2,019회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/384233

본문

고, 김, 양부회장님을 필두로 1:1 스코어가 보여주듯 팽팽한 경기  한치의 양보없이 박빙의 경기 ,,,,,,,,
첯골은 레드팀의 신입 재현이가  센타서클부터  빠른 스피드로 단독으로 치고 들어가 골키퍼와 일대일 상황에서 반대편 포스트쪽으로 토킥으로 찍어차며
골 ~~~골~~~~ 골   신입이   첮날부터  공격에서서 플레이하는 당돌함  ㅋㅋㅋ 
이에 뒤질세라 블루팀의 반격  완철 고문님의 오른쪽 문전에서 슛인지 패스 인지 오리무중한 볼을 수비에 있던 경석이가 가슴을 출렁 출렁거리며 대쉬
트래핑후 고개를들고 골키퍼의 움직임을 본후 아주 침착하게 반대쪽 포스트에 인사이드로 가볍게 밀어 넣으며    골~~골~~~~골 
침착함이 돋보이는 재치있는골  이후 마지막으로 찾아온 레드팀의 센타서클에서 프리킥 찬스    왼쪽 2선에서  중앙으로 파고드는 택용이와 눈을 맞춘후 
마지막 수비의 키를 넘기며 쉐도하는 택용이 발에 정확히 전달하는 녹슬지않은 컴퓨터 킥의 권감독  ㅍㅎㅎㅎㅎ  패스를 받은 택용이 한번치다가 다리가풀려 
상대 수비에 헌납 이리 경기가 종료 되었다..............................
재형  재성  상일  다친 발목관리 잘하고 담주에도  재미난경기 준비 할게요  많이들 참석해주세요~~~~~~~~~~~~

댓글목록

발리kwon님의 댓글

발리kwon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 울형호는 말도 예뻐  거시기형이
운동장에서 시끄러워도,,뭐라해도
긍정 마인드 넌 크게 될꺼야 ㅋㅋ
주용이  재미있음 잘나와 ㅋㅋ
다시는 동기끼리 쌈 않붙일께 ~~

FC풋사랑탁형호님의 댓글

FC풋사랑탁형호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경석이의 골은 경기전 훈련때 매번 반복하던 바로 그 모습 같네요 ^^
경석이 멋지다~
부상자들 빠른 쾌유 하시고...
감독님, 수고 많으셨습니다~

발리kwon님의 댓글

발리kwon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

회장님  않보셨으면 태클걸지 마세요 ㅋㅋ 영균이도 그날 없었으니 분명 태클 들어올꺼고 ㅋㅋ    아 아쉽다 칭찬해준 갱석아 니가 이야기좀 해줘라 내편이 없네

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.