FC풋사랑 [자유] > 자유글...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (484)
  • 최신글

LOGIN

방장 : FC풋사랑최영철 

자유글...

페이지 정보

작성자 FC풋사랑이주용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-10-27 09:56 조회2,310회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/383384

본문

안녕하십니까?
풋사랑 가족 여러분.~~
기분 좋게 한주를 시작하고자 ..합니다.(월요병....이 있지만요!)

인도웹 활성화를 위하여 ...여러가지 방안중....누구나 부담없이 ..글 내용에 상관없이....글을 올릴수 있는 분위기가 조성되어야
할것 같아...무작정..글 올립니다..

어려워 마시고...그냥 오늘 하루를 시작하는 ..기분....또는 여러가지 느낌...하고자 하는일....
질문사항....등등...

그냥...자유롭게....올려주세요,~~
좋은 일은 같이 즐거워하고 ...힘든일은 나누어 가길 희망합니다..

오늘 도 좋은 하루 되시고...

그냥...몇자 ..적어 봅니다..^^

댓글목록

발리kwon님의 댓글

발리kwon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔소리여 증손자  너의 왼발슛팅은  풋사랑 최고슈터야  열심히 중학생 체력 까지만 올리면 여기 않들어 오니까 하는말인데 상일이도 박수 쳐줄꺼야  자기가 최고의 슈터로 알고 있으니깐 ㅋㅋ

발리kwon님의 댓글

발리kwon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호루라기들고  여러분 힘들게하는  내가 젤로 후달리는데  상일아 종필아  형호야 등  등 미안타 힘들다고 바꿔 달라해도  토할때까지 뛰라해서 ㅋㅋ

FC풋사랑이원병님의 댓글

FC풋사랑이원병 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

별로 안어려웠는데 주용형님 때문에 어려워짐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구요 ㅋㅋ 진짜 주용형 말따라 어려워 하지 마세요 ~ ㅋㅋㅋ 그리고 하고싶었던말이 있는데 직접은 못하니 인도웹에 힘을 빌려 말하는것도 좋을수......................

• 검색
FC풋사랑 [자유] 목록
  • Total 14건 1 페이지
FC풋사랑 [자유] 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
13 2016년 2월을 시작하며.. 댓글5 인기글 FC풋사랑이주용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-02-02 2079
12 2015년 정기 총회 댓글1 인기글첨부파일 FC풋사랑이주용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-12-29 2039
11 서율이의 첫번째 돌잔치를 축하해 주셔서 감사합니다. 인기글 FC풋사랑이주용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-13 2960
9 영원한 청년 정완철....고문님의 생신날...~~ 인기글 FC풋사랑이주용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-30 2491
8 경기는 아쉬웠지만...끈끈함을 최고 였다. 인기글첨부파일 FC풋사랑이주용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-02 3034
6 즐거운 한주가 시작되었습니다. 댓글5 인기글 FC풋사랑이주용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-10 2159
4 리틀야구 감독으로서 참 훌륭하다고 생각듭니다... 댓글2 인기글 FC풋사랑이주용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-21 2517
2 통상임금에 대한 법원 판결이 나왔습니다. 댓글1 인기글 단골손님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-19 1981
1 안녕하십니까? (정치적 성향으로 올린글은 절대 아닙니다.) 인기글 단골손님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-19 1907
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.