열린세상 [Game정보] > [리니지2 지그하르트섭] 붉은집혼석 13 삽니다...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (903)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 리뽀사랑 :: 코이

[리니지2 지그하르트섭] 붉은집혼석 13 삽니다...

페이지 정보

작성자 oOo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-08-31 16:34 조회5,037회 댓글10건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/diablo/484

본문

안녕하세요..

79스마를 하다가 쟁에서 영 쓸모가 없어 스하를 다시 키우고 있는 라이트 유저입니다 ㅋㅋ

이번에 아르카나 메이스를 구입했는데 집혼을 하려고 하는데 붉은집혼석 13 이 필요합니다..

1주일 째 아덴장터에서 웨치고 있는데 파는사람이 없습니다 T_T..

아주 높은 가격에 사드립니다....

큰혈도 아니고 아주 자그마한 혈에 있는 몸이라 집혼레이드 같은건 저기 달나라 예깁니다 ㅋㅋ

쪽지 나 게임상 메일주십시요,,,
IGN : M4127HA 입니다.

그럼 즐린하십시요 ...

댓글목록

oOo님의 댓글

oOo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 스마 아디 Marth4 입니다 ㅎㅎ

어제 드디여 노블 퀘 3차 레이드보스 잡았습니다 ,,,3시간 대기후 몽골혈의 도움하에 3번 실패끝에 겨우 잡았습니다...ㅋㅋ
지금 74랩 35% 입니다....오늘 업해서 노블찍고 내일부턴 올림에 한번 출전해봐야겠습니다 ㅎㅎ

Sayen 님 귓말드리겠습니다 ,,,,근데 문제네 한글입력이 안되니 ㅋㅋㅋ

데비도프님의 댓글

데비도프 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

약간의 이유가 있어서 갈라지구 혈마크도 바꼈어여

솔직히 지금 예전만도 못합니다

군주님도 바쁘셔서 자주 접 안하시고

외국인혈에 저만 외국인 ㅋㅋㅋ 게임상 한글입력 저도 별짓다했지만 못합니다 ㅋㅋㅋ

별짓다해가며 못하는 영어 인니어 막석어서 잘 살아가고 있음... -_-

암튼 저녁시간때 귓한번주세여 스마 아이디가 Marth4 셨나..? 제가 할때는 안계시던데 ㅋ 4번시도 ㅋ    >Sayen

저도 바람땜시 미치겠음 ㅋㅋㅋ 이제 40이에여 그래도 올림에서 150 한 스싱 소서 진적 없어여 ㅋ 150면 어떨까 하고 꿈에 부풀어있음 ㅋ

oOo님의 댓글

oOo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 76 퀘 찾았습니다.....근데 교환불가/판매 불가네 참...아덴 좀 벌어 볼가 했는데 ㅋㅋ

76랩캐 한 10개 정도있는데(친구꺼 포함),,,한 2억 버는가 했었는데 ㅋㅋ

아르 공방해서 바람아르 다시 도전 하는것 도 귀찬고...

FK 혈 최근 들어 안보이던데,,,다들 르바란 휴가라 잠시 접으신겁니까??? 한두달 전에 밀계에 가면 꼭 2-3명 FK 혈원들 방하나 잡고 사냥들 하고 계시던데...요즘은 영 안보이시네,,,혹시 혈마크 바꿨습니까????

oOo님의 댓글

바람원석 2개 얻는 퀘 npc 좀 가르켜주세요,,,2개면 2천만 아덴인데 ㅋㅋㅋ....

영지전으로 하는 노블은 현지애들이 하는 말로 노블 Palsu 라 ㅋㅋ 서브케릭으로 노블퀘를 해서 할생각입니다...ㅋㅋ 레이드보스 잡는일만 남았습니다...
노블퀘 완전 노가다,,,노블퀘에 들어가는 재료들 찾는데만 1주 걸렸습니다 ㅋㅋㅋ

스톰 참 좋습니다,,ㅋㅋ 2방사냥/1방링크질 ㅋㅋ 스마 3차전직까지 3-4개월 ,,,스톰 3차전직 까지 단 2 주 ㅋㅋ,,돈도 많이 모이고,,,..

남들이 잘안하는 캐릭을 키우고 싶고,,,또 바람원석 구하기도 어렵고 ㅋㅋ 스마로 다시 복귀했습니다 ㅋㅋ

저희혈에 유일한 서머너...서브 캐릭도 혈에없는 클라스들인 블댄 과 비숍입니다 ㅎㅎ

오늘 쯤,,2서브 비숍 75 찍고 노블퀘 완료 될것 같습니다..

신성아르 만든건......플포에 보니 그게 좋답니다 ㅎㅎ ...

요즘 혈을 옮기고 싶은 생각이 가끔듭니다 ...큰 혈에가 레이드보스도 잡아 돈도 벌고 싶고 ㅋㅋ 쟁도 하고 싶고 ㅎㅎ

게임상에서 한글 입력방법좀 가르쳐 주세요...인사말이라도 드리고 싶은데,,,한글 입력이 안되니 참,,,MasterFIRE 님한데도 귓말했었는데 한글이 안쳐지니 ㅎㅎ Halo 하고 아무말도 못했습니다 ㅋㅋ

데비도프님의 댓글

데비도프 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 나중을 보시면... 스마보단 스톰이 나으실꺼에여 ... 차라리 암흑하셨으면 암흑든 스톰도 괜차는데 다크보택에 저뼈 날리고 ^^;

근데 스마가 신성아르는 왜... 매치가 안되는 ... >.<

데비도프님의 댓글

저희혈에 오시면 쉬운걸 ㅋ.ㅋ

아르 아큐 추카 드리고요 ㅋㅋ

7번실패라니... 40까지올리는데 10번실패한 저로썬 ㅋㅋㅋ 150 @_@

저도스톰이라서 바람 급구인데 혹시 그거 아시는지

76캐릭 퀘에 바람원석 2개 얻는게 있어요

캐릭총동원해서 겨우 40만들었구 혈원 캐릭 빌려서 퀘 더할생각이에여

오늘은 81 법서먹으로 그라시아 레이드 갈껀데...

아르로브는 급하게 생각하지마시구요 플러스 업뎃되면 다이셋이 풀릴테니까여

노블은 오늘있는 영지전 오후 6시 전까지 신청하셔서

8~10 시에 하거든여 결투장가셔서 클래스별 누어주고 눕히고 해서 많이받으면 40개정도 받아요

노블퀘 완전노가다져 >.< 저도 주력 밀대까지 해서 4 캐릭있는데 이걸루 다 노블 시켰습니다

아 100개 모으면 노블 시켜줘요

2주에 한번있는거라 오늘 시작하시면 넉넉히 6주후 노블되실꺼에여 >.<

oOo님의 댓글

13단 구했슴다 ㅎㅎㅎ...

집혼석이 무기보다 더 비싸니 참 ㅎㅎ..

아덴 다쓰고 천만 아덴 남았슴다 ㅋㅋㅋ

드뎌 신성 150 아르아쿠 완성....
스톰용 바람아르를 만들려고 했는데,,,바람원석 가격이 천만,,,파는사람도 없고 ㅋㅋ...
가감히 스톰 접고 스마에  올인...
신성원석 구입해서 7번 실패후 신성 150 완성했슴다....(축캐인가 ㅎㅎ)

올림도 참가하고 싶은데...요즘 서브 육성에 빠져 2주동안 2개 서브 75 완성시키느라 르바란 휴가기간 집에서 게임만함...ㅋㅋ 페인모드 @_@

그나저나 노불퀘도 해야 되고,,,,아르로브도 사야하고....할거는 많은데 시간은 없고 ㅎㅎ,,,아덴도 없고 ㅎㅎ...이번달에 노블은 찍어야 하는데 ...

데비도프님 저도 틈새레이드 데려가 줘요 >.<...,,오베 때부터 하고 있는데,,레이드란건 한번도 못해봤슴다 T_T

데비도프님의 댓글

집혼석 특히 붉은은 경쟁이 치열해서 아는사람한테 사는것이 아니다면 조금어려울꺼에여 차라리 12 단을 사셔서 틈새 레이드를 하심이... 1파티면되는데 @_@

12단은 간간히 파는애들이 있어여

돈도 절약되고 차라리 그게 더 구하시기 쉬을꺼에여

저도 겨우 아르 공방 3번째만에 성공하고 12단 사서 13단만들어 달았음 @_@

13단사실정도면 아덴이 많으신가바여 ㅋ 부럽 4억은 할텐데

열린세상 [Game정보] 목록
  • Total 115건 2 페이지
  • RSS
열린세상 [Game정보] 목록