열린세상 [Game정보] > (디아)아마존 100%사기캐릭..

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1271)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 리뽀사랑 :: 코이

(디아)아마존 100%사기캐릭..

페이지 정보

작성자 삼식이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-08-02 11:05 조회5,992회 댓글3건

첨부파일

• 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/diablo/461

본문

UdieToo로 만든 아마존 레벨99 100%사기 캐릭 입니다
활 한번 쏘는데 이상한 잡동사니가 다 발사 되네요
어라.. 이게 소서야?어쌔야? 마법이란 마법은 .....
줘터지는맛도 있고 해야 하는데 몹,데몬이 근처를 못오네요
자꾸 이렇게 게임 했다가는 디아에 흥미를 잃을듯....ㅋㅋ

댓글목록

삼식이님의 댓글

삼식이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사기 아이템으로만 놀아서 그런가 정품만 차고 돌아 다녔더니 너무 얻어 터지네요 실력이 많이 줄었는듯....ㅋㅋ

태권V님의 댓글

태권V 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공감 합니다...ㅋㅋ
팔라딘으로...만들다 보니...이 놈이 글쎄...ㅋㅋ 나중에 함 보심 압니다...
세상에 한 케릭에서....이래도 되는건지...슬슬 흥미를 잃고 있습니다...정말 ^^;

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.