열린세상 [Game정보] > World of Warcraft 하는분?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (742)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 리뽀사랑 :: 코이

World of Warcraft 하는분?

페이지 정보

작성자 paul 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-26 14:25 조회3,913회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/diablo/415

본문

2006년도에 한국에서 하다가 인니로 와서 할 수 없었던 WoW..
최근 접속해 보니 인니에서도 그럭저럭 불편하게나마 할 수가 있네요..
다른 유저분들이 있으신지??

댓글목록

paul님의 댓글

paul 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 랙 문제 때문에 신생서버 살타리온에서 하고 있는데요.
그럼에도 불구하고 어느정도 피크타임에는 사람 많은곳은 안습입니다.
사는곳은 리뽀찌까랑, 라인은 텔콤스피디(월 50만 루피아 지불)

밤 11시 넘으면 달라란 접속 가능하지만 7시~11시까지는 달라란, 마상 근처가면 끊깁니다.
사제로 힐하다가 탱 여러번 죽여서 가능하면 피크타임에는 접속을 안하죠.
피크 타임 아니라도 25인 가면 거의 팅겨나가서 마상템하고 문장템으로 연명하고 있음..
인니 인터넷 얼른 개선돼야할텐데...

찌가랑에서 텔콤보다 더 나은 스피드 가진 라인 있으면 좀 알려주세요~

ice님의 댓글

ice 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 텔콤 스피디 512로 불성때 부터 짐까지 꾸준히 하고 있구요...특정 시간대를 제외하고는 무난합니다.
불성때는 레이드도 했었고 짐은 울드 25 막공에 네폰끼고 해도 딜5위 안으로는 뽑습니다.^^
섭은 알레리아고...캐릭명은 기사의 분노입니다..^^ 수고하세요..

elysian님의 댓글

elysian 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인터넷 사정만 어느정도 괜찮고 컴퓨터가 좋다면(CPU,VGA,RAM) 공대 생활도 가능하더군요.
모뎀 속도만 아니라면...할만합니다.
다만, 아시겠지만 이나라는 전기가 언제 단전될지 모르고
인터넷이 언제 접속 장애가 생길지 몰라 불안하긴 한데
그문제만 없다면 한국 서버 접속하면서 할만하던데요...

울두아르 25인도 다니고 있어요 ㅎㅎ

paul님의 댓글

paul 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아.. 프리섭이 있었군요..
예전에 지인에게 듣기로 블리자드가 동남아 판권을 너무 비싸게 받을려고 해서
아직 나서는 회사가 없다고 들었습니다.
판권 수백만불에 최소 시스템투자 요구가 수백만불이라고..

세퍄님의 댓글

세퍄 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인도네시아 indogamer 프리섭으로 즐겼는데..
wow.indogamers.us

그나저나 인도네시아에 WOW 공식섭이 들어온다는데
아직 소식이 없네요.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.