열린세상 [Game정보] > 질문이랑 인사말 좀 남길께요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (962)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 리뽀사랑 :: 코이

질문이랑 인사말 좀 남길께요

페이지 정보

작성자 오빠 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-09-26 10:09 조회3,984회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/diablo/237

본문

안녕 하세요. 헤헤1.gif인도네시아에 온지 1년된 오랑입니다.
저두 살짝 겜을 즐기는 편이라서 근 5년 전에 접은 디아블로를 다시 도전 해볼까 합니다. 이래 저래 씨디도 구입하고 설치까진 완료 했는데 1.11 패치가 안되는군요..
11.gif 배틀넷 사이트 한빛 본사이트 등등 둘러 봐도 다운이 안되고 겨우겨우 로더를 찾아서 깔려는데 에러가 생기네요.. 이러저러한 이유로 고수님들의 도움을 요청 합니다.33.gif 
  1.  CDkey or S/N는 웹을 검색해서 구한것이라서 정품은 아닙니다. 싱글 플래이까지는 구동이 되는 상태입니다. 문제점은 없겠지요.
  2. 지금 상태는 v 1.09 이며 v 1.11 설치 하는 법(이미 웹 검색으로 방법을 알아 봤지만 저의 능력에 한계가 있습니다.)을 좀더 상세히 알려 주시고 다른 방법 즉 패치가 된 설치 파일을 구할 수 있다면 더욱 좋겠습니다.
  3. 현재 v 1.12까지 패치 된걸로 아는데 왜 1.11 버젼으로 즐기시는지 이유를 알고 싶습니다. ^^;
감사합니다.

댓글목록

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ

CD 필요없게 어떻게 어떻게..패치해서..ㅋㅋ

아슬 아슬 하게 맞춰놨습니다. ㅋㅋ

그래서 립버젼 스타 처럼..
인스톨 필요없이..
폴더만 카피해서 옮기면 바로..게임 진행 가능하게 만들어 놨죠..ㅋㅋ

1.11 노시디로..만들때..넘 고생 많이하고..
주위에 랜파티 하시는분들이..전부 1.11 버젼이라서..ㅋㅋ

1.12로 만들려먼..2기가 넘는 파일 재 배포해야하는뒤....고것도 일이라서..ㅋㅋ

아직까진..굳이..올려야할..필요를 못 느끼는뒤..
나중에 버젼차이 좀 많이 나면..
노가다 한번 더 해야죠..ㅋㅋ

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.