한인의 사건사고 > 땅그랑 Aris 기사 조심하세요!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (897)
  • 최신글

LOGIN
본란은 피해사례를 공유하여 한인의 피해를 방지하고, 즐겁고 활기찬 한인사회를 이끌어가는것이 목적입니다.
한인들끼리 서로 비방하는 글은 자제해주시고, 토론 내용은 주절주절 낙서장에 해주시면 감사하겠습니다.
실명을 게재할 시는 사전동의 없이 게시물이 수정 또는 삭제 되오니 양해바랍니다.

운전사 | 땅그랑 Aris 기사 조심하세요!

페이지 정보

작성자 Beyounce 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (139.♡.70.137) 작성일12-11-30 18:54 조회2,774회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/demage_case/4848

본문

엄마가아프다니 병원비가천이백만원이나왔다니 오토바이 돈을못냈다니 이런거짓말치고 돈빌리고 도망갔네요. 혹시 이기사가 면접등보러오면 연락주세요.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

나는광님의 댓글

나는광 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.13.62 작성일

가능하면 회사직원 친인척을 소개 받아 기사로 채용하는 것이 나은 것 같습니다.
전혀 모르는 기사를 채용하면 문제가 될 확률이 높은 것 같아요.

형님님의 댓글

형님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 122.♡.129.2 작성일

누군지 얼굴 알려주셔야죠 ;;

저도 예전에 기사가 월급뒤 곧바로 가불 신청해서, 에누리 없이 짤라버렸음

절대로 월급이상의 가불해주지마세요

짱짱짱님의 댓글

짱짱짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.24.19 작성일

아림 애비 말씀이 맞습니다. 돈은 안 빌려 주고 가불 안 해 주시는게 좋습니다. 돈이 필요한 대부분이 한탕해서 도망가거나 다른 여자가 새겼거나 노름을 할 가능성이 높습니다. 차를 담보로 노름 할 수 있으니 돈 빌려달라고 하는 기사는 그냥 다르시는게.....

리포님의 댓글

리포 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.95.25 작성일

알아서 찾아오는 기사는 쓰지 마세요.
돈 을 빌려 달라는 넘은.. 절대 빌려주시면 안되고.
자주 안 나오는 넘도.. 불량 합니다.
좋은 넘 은 절대로 가불 같은것 안합니다.
한국인들이 넘 쉽게 운전기사을 대하다 보니... 당하는 일 이 많네여..
차량 운행에 대한 지식이나.. 운전기사 면접시.. 경찰서 에서 발급 하는 서류만 챙겨도 이런일이 없었을 것을,,,,

Hartawan님의 댓글

Hartawan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 112.♡.66.54 작성일

그냥 적선 한다고 생각 하시하고 빌려 주셔야 정신건강에 좋으실겁니다.
가급적이면 안빌려 주는게 상책...

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.