죠죠 생약 이야기 > 고혈압. 당뇨. 관절염. 암 등으로 고통 받고 있으신 분

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (610)
  • 최신글

LOGIN

고혈압. 당뇨. 관절염. 암 등으로 고통 받고 있으신 분

페이지 정보

작성자 죠죠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (114.♡.157.252) 작성일15-10-17 11:31 조회5,311회 댓글15건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/crude_drugs/6

본문

안녕하세요.
저는 약 2년전 위암 말기 췌장 전이 판정을 실로암과 싱가폴에서 받은 사람입니다.
지금은 거의 완치가 되어서 얼마 전 재검 결과 종양 자체가 사라지고 없다는 판정을 벋았습니다.
제가 일년 넘게 생약을 만들어서 복용했던 걸 필요하신 분들에게 주문 공급하려 합니다.

또한 전에 그라비올라, 강황, 천연꿀 생약에 대해 글 올린 후 많은 분들이 문의 주시고 주문 주셔서 감사합니다.문의 내용들을 요약해서 다시 올립니다. 부디 병으로 고통 받으시는 분들이 이 생약으로 빠르게 회복되시기를 바라며..
[주성분 및 효능]
¤ 폴리페놀 
--당뇨. 심혈관 질환. 암. 비만에 효과
¤ 아세토제닌
--항균. 항종양. 우울증. 고혈압. 간질환. 류머티즘 관절염에 효과
¤ 커큐민
--담즙 분비 촉진. 콜레스테롤 감소. 위장 강화. 궤양 확산 방지.
--관상동맥 확장. 혈액순환 개선. 혈관 내 뭉쳐진 혈액 풀어줌.
--치매 예방. 손상 뇌세포 치료
¤ 터마신
--관절염 및 통증 완화. 관절염 유발 물질 생성 억제.
[용법 및 용량]-
- 1일 2회. 오전 기상 직후 . 오후 취침 전 혹은 석식 전.
- 1티스푼 정도 생약을 직접 복용하거나. 
커피잔에 3분의 1 가량 뜨거운 물에 생약 1티스푼을 타서 마심
[복용 후 증상]
-5일 이내에 자주 졸립다.(당뇨 있으신 분은 체크해보시면 많이 낮아져있음)
-보름 후부터 급성 통증이 사라진다.
-20일 정도 지나면 혈액순환이 개선되어 얼굴빛이 밝아진다.
-한달정도 지나면 배변이 부드럽고 다른 통증도 거의 사라지며 식욕도 생긴다.
-장복시 종양. 궤양 등이 눈에 띄게 소멸된다.
[치료 사례]-
- 중풍으로 쓰러졌던 인도네시아인 63세. 남. 현재 생약 복용 7개월 째. 언어 및 의사 표현 정상으로 회복. 거동은 지팡이 없이 다닐 정도가 되었으나 아직 근력 회복이 덜된 상태 
- 위암 말기. 췌장 암 전위된 한국계 인도네시아인 58세. 남. 1년 6개월 생약 복용 후 완치. 9월 재검 결과 암종양 소멸 확인.
- 기타 당뇨. 고혈압 등으로 평소 고생하시던 분들도 거의 정상 수준 회복
[주의사항]-
- 저혈압. 임산부는 생약 복용을 하시면 안됩니다.

이 생약은 주문이 있을 경우만 만들고, 
만드는데 소요되는 시간만 최소 2일 이상 걸립니다.
그라비올라 생잎은 주문 후 채취하여 압력솥에서 9시간 우려낸 진액만 사용합니다.
기타 문의 이 메일 
gngaruda@yahoo.co.id
 로 주세요
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

죠죠님의 댓글

죠죠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.130.138 작성일

mobilewrite 여러가지 복합적인 병세가 았으셔도 근본 원인은 한가지인 경우가 많습니다.
체크하셔서 거기에 맞는 생약을 드셔야지요.
그냥 아무런 생약을 드신다고 해서 해가 되지는 않지만 물 드시는 거와 다르지 않습니다

댓글의 댓글

죠죠님의 댓글

죠죠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.130.138 작성일

이 메일로 아프신 증상을 모두 구체적으로 보내주세요. 제가 보고 일문일답 식으로 찾어보죠. gngaruda@yahoo.co.id 로 보내주세요.

댓글의 댓글

죠죠님의 댓글

mobilewrite 어떤 약을 15년이나 드신 건지. 약 드시기 전과 약 드신 후 어떤 변화가 있었는지, 좀 구체적으로 메일 주세요.
제가 신은 아니거든요 ^^*
이 메일 gngaruda@yahoo.co.id 입니다.

레이한님의 댓글

레이한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.38.122 작성일

mobilewrite 담배를 끊으려고 합니다
금단증상을 좀 없앨 수 있는 생약 종류가 있는지요? 그리고 폐 기능에 보조가 되는 생약 류가 있겠는지요

댓글의 댓글

죠죠님의 댓글

특별히 금단 증상 완화를 위한 생약은 저에겐 없습니다.
폐 기능 보강 생약은 종류가 다양합니다.
폐는 인체에 아주 중요한 부분이라서 그에 대한 연구도 많이 되었습니다만.
폐를 보해야 하는 건지, 실해야 하는 건지...
이 두 가지 방향이 기본이 됩니다.
허나 폐는 미리 건강 차원애서 지키기는 쉬우나
이미 고장난 상태라면 어떤 다른 장기보다 치료가 어렵습니다.
문의하신 분이 그저 건강 차원에서 폐 보강을 원하신 것이라면
생약도 있지만, 평소 양파, 마늘 등을 꾸준히 섭취하시고
무를 얇게 저미거나 채 썰어서 꿀에 재서 드시면
폐에 건강을 유지하시는데 도움이 되실 겁니다
더 궁금하신 건 메일 주세요

댓글의 댓글

죠죠님의 댓글

죠죠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.1.7 작성일

통풍은 종류가 많아서 정확하게 답변 드리기 어렵네요.
주 원인은 요산 때문인데, 현제 비만이신지, 엄지 발가락에 통증이 심하신지, 아니면 많이 부으셨는지, 관절염 증세가 있으신 건지, 허리 뒤쪽이나 옆구리 쪽이 자주 아프신 건지...
중요한 치료는 근본적으로 요산을 체외로 배출해야 하는데. 일단 요산 성분은 알카리 성분에 쉽게 녹으니 알카리성 음식을 많이 섭취하시면 도움아 될 겁니다.
아마도 육류나 생선을 즐기시는 모양인데, 가급적 줄여주시고.
본 생약은 간, 위, 관절에 영향을 주긴합니다.
콜레스트롤 수치를 낮추고 혈액순환도 개선해주고, 관절 통증도 완화가 됩니다만 통풍의 직접 치료 효과를 볼 수 있을지는 모르겠습니다.
통풍은 그라비올라 보다는 명감나무 잎이나 질경이 경옆, 국화꽃 등을 달여서 강황과 함께 생약을 만들어야 합니다.
기본적으로 간단하게는 미나리룰 구해서 달여드시는 방법도 있습니다.
더 궁금하신 건 상기 이메일로 연락 주세요..

댓글의 댓글

hlee님의 댓글

hlee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.19.207 작성일

빠른 답변 감사드립니다. 
저는 비만은 아닙니다.
무릅관절(열이 좀 있읍니다)염 증세가 있는듯합니다.
 허리뒤쪽과 옆구리쪽이 좀 결리구요. ^^

댓글의 댓글

죠죠님의 댓글

mobilewrite 통풍성 관절염이나 통풍성신질환, 신결석도 의심되네요. 요산 결절이 관절이나 신장에 쌓이게 되면 그런 증상이 나타납니다.
맥주는 쥐약이니 자제하셔야 할 듯 합니다.

댓글의 댓글

죠죠님의 댓글

죠죠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.1.7 작성일

천식은 염증성 기도 폐쇄 질환으로, 제일 좋은 생약으로 한국에서는 곰보배추라하고 인도네시아에서는 따남안 리아르라고 해서 흔히 밭이나 논주변에서 볼 수 있습니다. 인터넷에서 곰보배추 검색하셔서 나오는 사진 보여주시고 구해오라면 금방 구합니다. 그걸 잘 씼어서  차처럼 우려드시거나 잎을 쪄서 말린 후 차처럼 드셔도 됩니다. 오미자나 그런 것보다 확실한 효과를 보실 수 있을 겁니다. 더 궁금하신 건 위에 메일 주셔도 됩니다.

죠죠 생약 이야기 목록
  • Total 22건 1 페이지
  • RSS
죠죠 생약 이야기 목록