죠죠 생약 이야기 > 고혈압. 당뇨. 성인병. 암 등으로 고생하시는 분

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (681)
  • 최신글

LOGIN

고혈압. 당뇨. 성인병. 암 등으로 고생하시는 분

페이지 정보

작성자 죠죠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (114.♡.31.99) 작성일15-11-05 08:51 조회2,835회 댓글3건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/crude_drugs/30

본문

안녕하세요.
저는 약 2년전 위암 말기 췌장 전이 판정을 실로암과 싱가폴에서 받은 사람입니다.
지금은 거의 완치가 되어서 얼마 전 재검 결과 종양 자체가 사라지고 없다는 판정을 받았습니다.
원래 의학 공부를 하다가 중도에 포기했었기 때문에
병원에서 수술해도 가망없다는 판결을 받고 직접 생약 공부를 다시하며
지난 이년간 직접 약초를 찾아 생약을 만들어 먹었던 결과입니다.
해서 제가 일년 넘게 생약을 만들어서 복용했던 것과 
생약 연구를 하며 얻은 지식을 바탕으로 필요하신 분들에게 
증세에 맞는 생약을 주문 공급하려 합니다.
또한 전에 그라비올라, 강황, 천연꿀 생약에 대해 글 올린 후 많은 분들이 문의 주시고 
하셔서 문의 내용들을 요약해서 다시 올립니다. 
부디 병으로 고통 받으시는 분들이 이 생약으로 빠르게 회복되시기를 바라는 마음입니다.

[주성분 및 효능]
¤ 폴리페놀류는 7 종류가 있으며 그중 그라비올라와 강황에는
 아래와 같은 성분과 기본적인 효능이 있습니다.
--당뇨. 심혈관 질환. 암. 비만에 효과
¤ 아세토제닌
--항균. 항종양. 우울증. 고혈압. 간질환. 류머티즘 관절염에 효과
¤ 커큐민
--담즙 분비 촉진. 콜레스테롤 감소. 위장 강화. 궤양 확산 방지
--관상동맥 확장. 혈액순환 개선. 혈관 내 뭉쳐진 혈액 풀어줌.
--치매 예방. 손상 뇌세포 치료
¤ 터마신
--관절염 및 통증 완화. 관절염 유발 물질 생성 억제.

[용법 및 용량]
-- 1일 2회. 오전 기상 직후 . 오후 취침 전 혹은 석식 전.
-- 1티스푼 정도 생약을 직접 복용하거나. 
커피잔에 3분의 1 가량 뜨거운 물에 생약 1티스푼을 타서 마심
-- 생환은 오전 공복, 오후 공복에 2 환씩 씹어서 복용.

[복용 후 증상]
- 5일 이내에 자주 졸립다.
- 갑자기 몸의 안좋은 부분이 하루 정도 붓거나
심하게 통증이 오고 하루 뒤 자연스럽게 사라진다.
(치유 과정이므로 걱정할 필요 없음)
- 보름 후부터 급성 통증이 사라진다.
- 20일에서 한달정도 지나면 혈액순환이 개선되어 얼굴빛이 밝아진다.
- 한달정도 지나면 배변이 부드럽고 다른 통증도 거의 사라지며 식욕도 생긴다.
- 장복시 종양. 궤양 등이 눈에 띄게 소멸된다.

[치료 사례]
-- 중풍으로 쓰러졌던 인도네시아인 63세. 남. 
현재 생약 복용 7개월 째. 
언어 및 의사 표현 정상으로 회복. 
거동은 지팡이 없이 다닐 정도가 되었으나 아직 근력 회복이 덜된 상태
- 위암 말기. 췌장 암 전위된 한국계 인도네시아인 58세. 남.
 1년 6개월 생약 복용 후 완치. 
9월 재검 결과 암종양 소멸 확인.
- 기타 당뇨. 고혈압 등으로 평소 고생하시던 분들도 거의 정상 수준 회복

[주의사항]
-- 저혈압. 임산부는 생약 복용을 하시면 안됩니다.

.이 생약은 주문이 있을 경우만 만들고, 
만드는데 소요되는 시간만 최소 2일 이상 걸립니다.
그라비올라 생잎은 주문 후 채취하여 압력솥에서 9시간 우려낸 진액만 사용합니다.
강황은 알강황만 사용하며 강판에 직접 갈아서 
통검정후추와 함께 5시간 압력가열하여
커큐민과 터마신을 추출합니다.
생약과 생환 두 종류 모두 직접 약제 채취부터 완성까지
수작업으로 이루어지며, 생약은 0.8에서 1리터 포장으로
보름에서 증세에따라 한달 정도 드실 양이며, 가격은 50만 루피아
생환은 120환(60만 루피아) 한달치와 240환(110만 루피아) 두달치 포장이 았습니다.
생약과 생환 모두 기본 베이스는 그라비올라, 강황, 천연꿀이며
증세 상담 후에 추가 약재가 포함되어 만들어집니다.

기타 자세한 문의는 이 메일
 gngaruda@yahoo.co.id 
로 주세요
좋아요 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

죠죠 생약 이야기 목록
  • Total 22건 1 페이지
  • RSS
죠죠 생약 이야기 목록