说一问 > 축하요~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1224)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 춥다오 :: 운영진 : 인도송

축하요~

페이지 정보

작성자 곽정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-05-12 11:20 조회3,543회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/chunchunho/27

본문

축하드립니다.!! 전 이제서야 방장님의 쪽지를 확인하고 개설이 된것을 인지했습니다. ~ 중국어에 대한 많은 정보를 서로 공유할 수 있는 공간이 되었으면 합니다. ~~

댓글목록

춥다오님의 댓글

춥다오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네... 다들 실력과 관심사들이 달라서 어떻게 공부를 해야 할지 고민중입니다.
좋은 의견있으시면 주시구요..
감사합니다.

인도사랑님의 댓글

인도사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

티엔티엔 니 하오- 아주 좋은 이름입니다
조선족 모임 아닌거죠? ㅎㅎ
예전에 북경서 보통어 공부 한 경험이 있어서 아주 반가운 모임에 댓글 남깁니다.
기회가 된다면 같이 모여서 언어 공부 좀 더 했으면 좋겠습니다.
너무 오랫동안 중국어를 멀리 했더니 이제 까마득합니다.
구체적인 모임 계획은 아직 없으신것 같네요.방장님 연락 함 주세요!!

Forwhat님의 댓글

Forwhat 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

토요일이나 모임 한먼 가지면 좋겠는데요...자카르타에서 디마나 사자 ㅋㅋㅋ
가벼운 소견이였습니다, 콜록 ^^;;

춥다오님의 댓글

춥다오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러셨구나...
이름에서 중국내음이 나서 한 번 여쭤 본겁니다..
실례가 되진 않았지요..

앞으로 많은 협조와 공조 바랍니다.
감사합니다.

곽정님의 댓글

곽정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

我是韩国人.
죄송요ㅋㅋ..  제가 무협소설 <영웅문>의 주인공인 곽정의 팬인지라.. 아뒤도 곽정으로..만들었습니다.

전 개인적으로 김용님이 쓰신 무협소설 원작과 관련된 영화는 다 좋아합니다. 아 그리고 주성치의 광팬이기도 합니다.ㅋㅋㅋ 주성치 영화 중에서는 서유기1,2를

제일 감명깊게 봤었구요...ㅎㅎ

• 검색
说一问 목록
  • Total 0건 3 페이지
说一问 목록