버그 리포트 > 여기 오류있어요! 수정해주세요~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (447)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

여기 오류있어요! 수정해주세요~

페이지 정보

작성자 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (140.♡.116.181) 작성일16-04-25 09:40 조회2,101회 댓글0건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/429448

본문

안녕하세요. 회원님,

인도웹에서 제작한 인니 생활활용 모바일 어플리케이션 "인도앱"이 2013년 4월에 오픈되었으니 벌써 3년이 넘었네요.

그 동안 애용해 주신 분들께 감사드리고 그 덕분에 이번에 대폭 개편을 하게되었습니다.

디자인 변경부터 몇 가지 불편한 점을 보완하여 더욱 더 보기좋고 편리하게 이용 하실 수 있게 하였고요 

인도웹에서 가장 많이 이용되고있는 몇몇 게시판을 추가 연동시켰습니다.

게다가 쪽지 수신이나 내글에 달린 댓글 등 알림 메세지를 받음으로써 더더욱 확인이 용이하고 편해졌답니다.  

이번 2016년 새로운 버전을 이용하시면서 

불편한 사항이나 오류등을 본 게시판에 올려주시면 

감사의 뜻으로 인도웹 포인트 1만 포인트를 적립해 드립니다. 

인도웹 포인트는 오모켓 (www.omoket.com)에서 현금처럼 활용하실 수 있어요~

그럼 많은 관심 부탁드립니다. 

인도웹 운영자 드림.

55594dbf4909b49e814c00e4780f15b5_1461578

55594dbf4909b49e814c00e4780f15b5_1461578

좋아요 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.