볼링 클럽 > 안녕하세요!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1168)
  • 최신글

LOGIN

방장 : jons

안녕하세요!

페이지 정보

작성자 Kumala 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-10-16 20:56 조회4,443회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/bowling/496

본문

산지골님 . 땡벌님 감사합니다.
자카르타 가면 한번 찾아뵙겠습니다.

한국처럼 다양하게 진열하고 판매하는곳이 없는것 같군요...
지금 있는 볼이 약 3년전에 한국에서 구매하여 이곳에 가져와 지금껏 굴렸더니
지금은 돌덩이를 굴리는것 같아서  새로운 볼로 바꾸어 볼려구요 !

땡벌님 이곳 반둥에는 볼링장에서 한국분들 뵙기가 쉽지가 않아서 당분간은
교류전은 힘들것 같네요! ^^
저도 이곳 현지인 동호회 소속 이랍니다. ( 20~30명중에 한인은 나 하나 달랑! ㅋㅋㅋ )

귀 볼링클럽의 무궁한 발전을 기원합니다.

댓글목록

산지골님의 댓글

산지골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

외롭지만 한국인의 자긍심을 가지시고 열심히 운동하십시요.
우리 모임에 중국계 인니팀들이 가끔 도전을 하는데
우리가 항상 이기는 경기를 하고 있지요.

우리는 한국인 이잖아요 ㅎㅎ

kumala님 화이팅!!

땡벌님의 댓글

땡벌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쟈칼타에 오시면 연락주세요.
참고로 우린 수요일8시가 정모구요. 금요일은 현지인들과 돈내기 게임합니다
한국분은 5~6명이 참가하는데 끝나고 맥주한잔으로 입가심도 하구요.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.