볼링 클럽 > 가입해 볼까 하는데...문의가 있습니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1127)
  • 최신글

LOGIN

방장 : jons

가입해 볼까 하는데...문의가 있습니다.

페이지 정보

작성자 뒤집기한판 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-07-25 16:08 조회4,255회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/bowling/381

본문

안녕하세요. 오랜만에 들어오고 오랜만에 글을 인도웹에 쓰네요~

한때 호랑이 담배피던시절인 20대때 좀 친다는 소리를 들었는데...오늘 갑자기 땡기네요~

6개월전에 볼링가방을 남의 이사화물에 끼어서 함 치다가....오십견이 와서...고생을 하고 있습니다.
빠른 시일내 가입을 함 해 보도록 하겠습니다.

근데 비바 볼링장...먼지묻은 볼링가방을 가지고 한 두번 쳐 보았습니다.
사장님이 한국분이라고 들었는데....볼링치기에는 너무 시설이 낙후되었다는 느낌입니다.
프로 같죠? ㅎㅎ 크럽 회장님이 계신지 모르지만...좀 더 치고 싶도록 레인 개선이 필요해 보입니다.

명필이 붓 가리냐고 뭐라 하지 마세요...ㅎㅎ

그럼 좋은 주말 되시길... WD

댓글목록

산지골님의 댓글

산지골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다.
닉네임이 상당히 특이 하시네요.
그래서 제 생각인데
20대에 날렸던 볼링실력
인니에 계시면서 제법 연륜도 쌓이신것 같은데
열악한 소고 볼링 레인에서
뒤집기 한판 하심이
좋으실듯 합니다.
일단 함 와 보세요
우리 모임에서 크게 소리치며
스트라잌을 외쳐 보시자구요.
아마 반하실걸요.
기다리겠습니다.
이번주 수요일 오후 8;20분 입니다.

jons님의 댓글

jons 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매주 기다림이 있어 좋은 날
매주 지쳤던 몸과 마음를 쉬게 하는 날
매주 스트레스를 왕창 날리는 날
매주 웃음를 한 보따리 안고 가는 날
매주 무한대의 젊음를 선물 받는 날
이것만 해도
우리는 부자 입니다.
그냥 오세서 뒤집기 한판 하시면 됩니다..

높낮이는 어디에도 있는거 쟎아요
푸념은 푸념이죠
세상 사는게 우리 뜻대로 되나요
한번 오세서 분위기 느끼시면 됩니다.

땡벌님의 댓글

땡벌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지두 옛날에는 한국에서 날던적이 있는데 인니에선 죽쓰고 있습니다.
하지만 현지인들과 시합하면 종종 돈도 따곤합니다.
뒤집기 한판님도 수욜에 한번참가하셔서 스트레스 날려보자구요.
우리 클럽분들은 점수(?)보다는 즐거움과 만남을 중요시하는 클럽잉께로 점수에 연연안해도 좋을듯합니다.
그리고 한국에서 날던분 잉께로 구지 레인탓은 안해도 될듯한데요.
인니레인이 한국하고 많이 다르고 다른곳도 같은걸로 알고 있는데 여기에 적응하면 그런대로 잼납니다.

coco님의 댓글

coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쎄요.....
우리는 항상 중앙 6레인을 이용하는데
매주 수요일
저희가 이용하는데는
별로 불편함이 없습니다.
기름 뭍어 나오는것 보면..........

물론 새 볼링장은 아니라 시설이 좀..........지만

프로샵에서 "뒤집기한판님"볼링공에 "때" 한번 벗기시면 좀 나아질것
같은데요........(20대에...50견...이면 30년세월에 "때"..ㅎㅎ)

"NOTICE"내용 참고하시고....
일단 한번 "7/29 저녁 8시20분" 동참하셔서
레인도 한번 다시 보시고
우리 회원님들 분위기도 한번 보시죠......
(한국에서 왕년에 퍼팩트 "300점" 치신분들도 2분 계십니다.)

• 검색
볼링 클럽 목록
  • Total 6건 1 페이지
볼링 클럽 목록