볼링 클럽 > 등록 해주세요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (879)
  • 최신글

LOGIN

방장 : jons

등록 해주세요

페이지 정보

작성자 블객카우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-09-28 15:17 조회3,894회 댓글11건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/bowling/443

본문

블랙카우

댓글목록

블객카우님의 댓글

블객카우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요로큼 절 반겨 주심을 감싸~~~
컴맹이 맞고요 아직도 이곳에 들어오면 긴장됩니다.
걍 회원님들 잼나는 글이나 읽고 즐기려고 했더니 저도 댓글을 입력하게 만드는 묘한 뭔가가 있군요.
잼 나는 애기들 있음 저도 올리겠나이다

낼 이면 다들 만날수 있음을 기대하면서
오늘도 열심히 뜁시다

인도네시아님의 댓글

인도네시아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 새로 가입하고 싶으면 이곳에 쓰면 되나요?????

볼링은 잘 못치지만, 같이 어울리고 싶은 사람입니다.

댓글의 댓글

산지골님의 댓글

산지골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어서오세요.
가입하시지 않더라도 수욜날  오후8;20에
소고 볼링장으로 오셔서 함께 즐겨 보세요.
글구 마음에 드시면 가입하시구요.

스트레스 제로, 행복 만땅 입니다^^**

우리가 중국계 현지인과 게임만 하면 백발 90승 한다는것 아실라나 ㅋㅋㅋ

coco님의 댓글

coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

"딴지...."

간단히 절 소개하자면
1.볼링도 잘치고(?)
2.인간성도 짱이며(인정)
3.놀기도 잘합니다(인정)
4.또한 골프도 잘 칩니다(?)

불곰님의 댓글

불곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

볼링 회원이면서 볼링방에 가입하지 않아,
대단한 컴맹인 줄로 알았는데,
드디어 가입 하셨군요.

닉네임이 블랙카우라 , 저돌적이고 강력함이 느껴집니다.
운동도 잘하시고, 인간성도 좋으시다니,
활발한 활동 부~탁합니다.

산지골님의 댓글

산지골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 블랙카우
난 골프광이라 블랙인 줄 알았더니
닉네임이  ㅋㅋㅋ

등업 하셨으니 자주 애용해 주세염^^**

블객카우님의 댓글

블객카우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니다
이미 볼링회원이기 때문에 절차를 무시 했습니다
죄송하고요...
간단히 절 소개하자면 볼링도 잘치고 인간성도 짱이며 놀기도 잘합니다
또한 골프도 잘 칩니다
저의 소개가 약소하지만 이만 총총...
감사합니다

댓글의 댓글

고은비님의 댓글

고은비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉...
위의 글을 보아도... 잘 매치되시는 분이 안 계시는 듯.....^^;

ㅋㅋㅋ
산지골님에게 여쭈어 보고 알았드래요....^^

우엣든...
온라인 활동도 열심히 해 주시길 바랍니다~~~ ^^*

고은비님의 댓글

고은비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^
누구신지 간단한 자기소래라도 해 주셔야, 등업을 해 드리지요....^^;

1. '볼링클럽' public 게시판은 인도웹 회원이시면 누구든 열람,글쓰기가 가능 하십니다...

2. 하지만, '등록'을 요청하시는 경우에는 일단 본인 소개를 해 주시는 게 맞는 거 같습니다~ ^^*
    그리고, 오프라인에서 만나뵙고... 함께 뽈도 치고... 정식 회원 가입하시면...
    그때 볼링클럽 private 게시판도 열람, 글쓰기가 가능한 온라인상의 정식회원으로 등록을 해 드리겠습니다~~

3. 이미 오프라인에서 정회원으로 가입되신 상태이인 분 이신데, public게시판에 자기소개 하시기 뭐하시다면...
    저(고은비)나 산지골님에게 쪽지 주시면 등업해 드리겠습니다... ^^*

감사 합니다~

댓글의 댓글

고은비님의 댓글

한가지 더....
알려 드립니다...

굳이 쪽지를 안 보내셔도, 개인정보 공개가 되어 있으신 분들은...
저희가 임의(?)로 본인 확인이 가능하여...
오프라인 정회원이신 분들은 바로 등업해 드립니다...^^*

• 검색
볼링 클럽 목록
  • Total 1건 1 페이지
볼링 클럽 목록