비즈니스/홍보 > 싱가폴에서 비자 받는데 지루 하지 않네요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (736)
  • 최신글

LOGIN

1. 본 란은 유료 게시판입니다.
2.신청은 "홍보게시물 등록신청"를 클릭하여 별도로 신청해 주시기 바랍니다.
3.공공성이 인정되는 게시물은 별도 요청 시 무료 게재 가능합니다.
4. 비즈니스 관련 궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

홍보 | 싱가폴에서 비자 받는데 지루 하지 않네요.

페이지 정보

작성자 satekecil 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-08-06 15:42 조회14,101회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/biz_promo/291

본문

인도네시아에 사시는 분들이라면 누구나 한, 두번 이상은 싱가폴에 가서 비자를 받아 온 경험이 있을 겁니다. 그 동안 싱가폴에 가면 새벽에 출발해서 저녁 늦게 왔는데, 그 지루함이란 말로 표현 할 수 없었지요..
 새벽에 일어났으니, 어디 편히 누워서 한 숨 자고 싶지만, 그런 곳도 없고, 심심하니, 인터넷 검색이라도 하면 좋으련만 인터넷은 하늘에 별따기.....
 1년여만에 다시 오는 싱가폴에서 저는 드디어 오아시스를 만난 듯 기뻤습니다.
 무료 인터넷(스타크에서 국민 맞고까지)과 다수의 만화책, 발 안마기와 넓은 휴식 공간까지 지루할 틈이 없더라구요... 
 바로 옆에는 당구장과 사우나가 있어서, 이제는 싱가폴와도 오히려 시간이 없더라구요...
 사무실 건물이 쇼핑 센터에 위치해 있어, 완전 원스톱으로 모든지 할 수 있더라구요..
그리고, 새벽에 나와서 배고픈 배를 구수한 고향의 맛을 느낄 수 있는 순대국도 사주고요 진짜, 편하더라구요..
 참고적으로 인터넷을 통화 연락하시면 개인적으로도 비자 업무 처리해 주시더라구요....

(주)하늘투어(이명쳘)
(65)6844-2346    Fax (65)6844-2347  Hp 9674-2440
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Lewis님의 댓글

Lewis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어? 어느새 스폰서업체가 되었네요? 늦었지만, 축하 겸 추천 드립니다.

짧은 인니생활이었지만 이런저런 문제로 비자받으러 수차례 싱가폴을 드나들었는데
하늘투어 알고부턴 계속 여기만 이용하고 있었죠. ㅎㅎ

올해에도 끼따스땜에 또 가게되겠네요...으음 귀차나라 비자문제 ㅠㅠ

푸름이님의 댓글

푸름이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 10일전쯤에 싱가폴 다녀왔어요.. 덕분에 비자 잘 받고 돌아왔습니다.
친절하게 대해주시고 일처리를 빨리빨리 해주셔서 감사합니다.
또한 좋은 분들을 알게되서 넘 좋았습니다.

비자받으러 오신 어느분과 공항에서 커피마시며  얘기했던 기억이 나네요.
조금은 설레임의 만남이었는데...아주 짧은 시간이었지만 좋았네요.
다시 한번 만나고 싶은 생각이 들었는데... 생각대로 잘 안되더군요.

인연이 되면 언젠가 다시 만날거라고 믿어요.
아주 우연히..

지하철님의 댓글

지하철 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 다녀왔습니다.  개인적으로 연락 해서 갔는데도 친절하게 대해 주시더군요.
사장님이 직업 정신이 참 투철하시더라구요. 
제가 싱가폴에서 비자 받는게 초행이어서 걱정 많이 했는데 멀리서 왔다구 잘해 주셔서 다시
한번 감사드립니다.

호호호님의 댓글

호호호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 며칠전에 비자때문에 싱가폴에 다녀왔는데 위의 분들 말씀처럼 편하게 싱가폴에서 하루를 보내고 왔습니다.
항상 일때문에 새벽부터 밤 늦게까지 바빠서 제대로 쉬지도 못했었는데 싱가폴에서 편히 쉬고 돌아왔습니다.
가족처럼 대해주시는 사장님!! 감사합니다.

저도 인도웹 회원님들께 강력 추천합니다~~~^^*

삼순이님의 댓글

삼순이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 전에 비자건으로 싱가폴 다녀왔는데... 사장님도 너무나 좋으시고 인터넷도 공짜,, 커피도 공짜... 시간 보내기도 넘 좋아서리...
첨 가보는 곳이였는데 넘 좋았어요...
인도웹 회원님들에게 강력추천하고 싶어요....이 지역도 스폰서로 좀 올려주셨으면 넘 좋겠어요...!!!! *^^*

• 검색
비즈니스/홍보 목록
  • Total 3건 1 페이지
비즈니스/홍보 목록