비즈니스/홍보 > 바다낙시가고십음니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (794)
  • 최신글

LOGIN

1. 본 란은 유료 게시판입니다.
2.신청은 "홍보게시물 등록신청"를 클릭하여 별도로 신청해 주시기 바랍니다.
3.공공성이 인정되는 게시물은 별도 요청 시 무료 게재 가능합니다.
4. 비즈니스 관련 궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

홍보 | 바다낙시가고십음니다

페이지 정보

작성자 busybee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-10-20 13:02 조회10,747회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/biz_promo/12504

본문

안녕하세요!

바다낙시가 그립씀니다. 혹시 바다낙시 가시는분 계시면 저좀 대려가주셰요....
부탁드림니다. 아님 바다낙시 가는 방법을 자셓히 가르켜주셔요. 그리고 비용이얼마가드는지요.

감사함니다
busybee

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

busybee님의 댓글

busybee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
저는 자카르타 슬라탄에에살고있음니다.대단히 감사합니다.좋은정보 감사히 쓰겠음니다.
낙시 가게되면 사진과 정보 올리겠음니다.
감사합니다. THANK YOU. THANK YOU...,

호야대마왕님의 댓글

호야대마왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 바다 낚시 좋아라 하는데 ㅎㅎ;
10월부터가 낚시철이라고 하더군요 사실 8~9월엔 가도 조과가 영.....ㅋ
여튼 배 빌려서 가시던 갯바위 가셔서 하시던 가능하구요 주변에 낚시가게에 가셔서 채비를 구비하신 후 가시면 됩니다. ㅋㅋㅋ
참고로 전 발리에 살아요 ^^;

pengemis님의 댓글

pengemis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거주하시는 곳이 어딘지는 모르겠지만.
저는 동자바 짐버르 삽니다.
한국하고 비슷한거같아요 빌려서 가시면되요 ㅎㅎ
인터넷 찾아보시면 선주 광고 많아요.  sewa Kapal Mancing 이나 Sewa perahu 쳐보세요
가격도 다양하더군요.

다른 지역은 잘 모르겠구요.
제 경우 말씀드리겠습니다. 옆집 현지인 친구가 바다낚시 좋아합니다. 부업으로 하더군요
잡아서 팔고 ㅎㅎ
그래서 같이 가자고 해서 갔습니다. 중국인 할아버지도 오고  대충 6명이 팀을 이루어서
두당 300000 루피아씩 걷어서 배빌려서 타고 갔습니다.
저도 가격이 얼마인줄 정확하게 모르겠어요. 아마도 눈탱이 맞았겠죠?
옆집 친철한 이웃분은 배한대 하루 빌리는대 백오십만 루피아라고 했는대
광고 같은거 보면 십오만부터 사십만까지 있더라고요. 근대 두당인지 배한대인지 저도 모르겠고. 머 눈탱이 맞았어도 할수없죠 gg

완전 통통배였죠 ㅎㅎ . 배멀미 안하는사람은 배위에서 낚시하고 포인트 찾아 왔다갔다하고

배멀리하는 사람은 갯바위에 내려주고 했습니다.

저는 낚시 초보라서 그냥 오징어만 잡았고. 고수들은 뿌띠안이나 까깝메라 잡고 하든대 엄청 크던대요. 보니까 까깝 메라는 도미같던데요..

하는말이 물고기 잡을라면 스틱하고 트렉 좋은거 써야한다고 하드라고요. 머 대충 물고기가 크고 힘이쎄서 싸구려 쓰면 안된다고 ;;

제 낚시대는 만원짜리라서 ㅎㅎ 그냥 오징어만 잡았습니다. 지그 껴서요.
그래도 갑오징어 3마리 오징어 5마리 잡았습니다 . 잡자마자 다리 짤라먹고 .

아마 자칼타나 머 도시쪽은 배도 좋고 낚시 하는곳도 좋고 머 다 좋을꺼같아요. 가격이 비쌀수도 있고 쌀수도 있고 도통 모르겠네요. 저는 오랑후딴이라서 ㅎㅎ
저 있는 지역은 통통배 타고가서 무인도에 내려주고 잘곳도 없었음 그냥 갯바위에 박스 깔고 잤음 ㅠㅠ

아무래도 혼자 가시면 안전상 별로 안좋을꺼 같고요. 친구분 꼬셔서 같이가세요.

허접한 답변이었습니다. ^^,.

• 검색
비즈니스/홍보 목록
  • Total 4,889건 29 페이지
비즈니스/홍보 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
[인니어 수업 첫 개강] 최고의 접근성, 세노파티!! 온·오프라인 학생 … KIEN인니어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-03-30 10442
썬스파 & 썬미용실 황토방, 사우나, 때밀이, 마사지 시설 완비! 비다까라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-02-12 6710
PAC 세무회계사무소 - 세무, 회계, 연말결산, 회계감사, 이전가격 등 pratama 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-26 182020
[인니사업 시작의 필수 항목] 회계/세무, 사무실, 회사설립, 인허가 … 여행가기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-01 16316
4105 비즈니스 인도네시아 비철금속을 매입하고싶습니다 댓글1 여명512 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-24 9062
4104 답변글 여행사 토바여행정보(사진 대충 긁어서 추가 ) 댓글3 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-07-21 8474
4102 여행사 pulau pantara 가격무지올랐네요...다른섬 추천부탁합니다. 댓글3 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-09 9839
4101 홍보 "인도네시아 전 지역 및 국제 택배" .. 신속, 안전, 저렴한 서비스!… 댓글33 보경운 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-05 30500
4098 여행사 뿔라우 우망 가격 및 길 안내드립니다. 댓글4 첨부파일 동도롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-02 11727
4094 여행사 가루다항공 7/3일 "자카르타/인천" 취항 5회 한정 특별가 jindalrae 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-09 8219
4092 여행사 등산 1박 2일 가까운 곳.. (주말에 갈만 한곳) 댓글4 엉사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-24 8532
4091 홍보 싱가폴에 비자 저렴하게 비자받는 방법(인도웹회원 only) 댓글3 kucinta 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11-05 9701
4090 여행사 저...이번 르바란기간에 족자에 1박이나 2박 정도로 다녀 올까 하는데.… 댓글3 hiffy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-15 9637
4089 비즈니스 선글라스.안경판매합니다 댓글1 첨부파일 선글라스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-08 5763
4087 답변글 기타 밑글 김미라(당당하게나타나길...) 댓글7 jangantakut 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12-08 9735
4086 여행사 안녕하세여 공항버스 질문입니다 댓글1 데비도프 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01-04 6076
4085 답변글 홍보 인도네시아 마루바닥 시공업체 소개 부탁합니다. 댓글1 docker 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-05 7922
4083 골프 도심속에서 즐기는 골프 V Golf 댓글1 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-03 6669
4081 비즈니스 지오돔 사업파트너를 찾습니다 댓글1 첨부파일 지오돔 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-10 7673
4079 기타 러시아 유류 탱크 임차 저유 판매 사업: 댓글1 tongkang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-16 11792
4078 여행사 7월말에 혼자 자카르타 및 스마랑을 가려고 합니다. 댓글13 호랑이가슴살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-25 12043
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.