[바이크라이딩] 바이크 정보 > 바이크 용품 샾 (자카르타 슬라탄)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (476)
  • 최신글

LOGIN

집사 : BlackJoeJo

바이크 용품 샾 (자카르타 슬라탄)

페이지 정보

작성자 kakisis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-01-05 12:04 조회4,470회 댓글6건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/390228

본문

안녕하세요..kakisis 입니다..

새해 4일 지인이 바이크 하나 알아봐달라고 해서 검색하던중 괜챦은 매물이 있어

같이 보러 갔다가 알게된 매장입니다..

JL.Radio Dalam Raya 길옆에 있어 찾기 쉽네요..

주인장이 아랍사람인데 과거 ducati 에서 근무했었다고 하네요..그래서 그런지 ducati 관련용품이 많습니다..

가격도 정식매장보다 저렴하다고 하네요..2월에 신제품 입고된다고하니 ducati 좋아하시는 분들은 한번

방문해 보심이...참고로 바이크 악세서리 및 스페어파트도 주문 후 2주정도면 받아볼수 있다고 합니다..

어제 지인이 보자마자 계약해 버린 몬스터...   

댓글목록

kylejung님의 댓글

kylejung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋ네비찍고 다녀왔네요 ㅋ
헬멧 사러... ㅋㅋ 원하는 모델은 없었지만 @_@ 맘에 드는 놈으로 하나 호로록 해옴 ㅋㅋㅋ

댓글의 댓글

kylejung님의 댓글

kylejung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 지금은 저런건 필요 없을듯 ㅠㅠ;;; 덩치는 산만한 머스마가
찔찔찔 바리오나 몰고 있어서 ㅋㅋㅋ
언제 cc 올리면 @_@;  사야겠네요.

게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.