[바이크라이딩] 자유 > 1월 3일 토요일 아침 마실

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (739)
  • 최신글

LOGIN

집사 : BlackJoeJo

1월 3일 토요일 아침 마실

페이지 정보

작성자 kakisis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-01-05 11:03 조회2,577회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/390222

본문

횐님들 새해 복 많이 받으세요..

새해 3일 토요일 아침 6시 위자야센터 근처에서 집사님과 접선 후 둘이 보고르 마실 다녀왔습니다..

맘은 뿐짝까지 찍고 오고 싶었으나 길을 잘 몰라 그나마 가족과 몇번 가봤던 아스톤 호텔근체에서

죽 한그릇 먹으며 1시간정도 쉰 후 복귀..

다시 위자야센터 도착하니 오전 10시네요..

날씨는 흐린데 다행이 비는 오지않아 시원하게 다녀왔습니다..

댓글목록

kakisis님의 댓글

kakisis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다..갠적으로 뵌적은 없지만 누구신지 짐작이 가네요..저도 근무지는 찌까랑이라..
지금 이 모임에 가입했거나 가입하시는 분들의 대부분이 인도네시아에서의 경력이 짧은 분들이거나 이제 시작한 분들이 대부분입니다..
저역시 그러하고요..아직 장거리 투어는 생각도 못해봤는데 길동님 같은 분이 함께해주신다니 든든하네요..ㅎㅎ

천하에홍길동님의 댓글

천하에홍길동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 저도 인도네시아에서 바이크를 즐긴지 벌써 10년 째 입니다. 같이 즐기고 싶습니다 ㅎㅎㅎ 찌까랑에 거주 하는 관계로 어찌 참석 해서 라이딩 해야 하는지 궁금 합니다. 지금은 할리데이비슨 스트리트 글라이드 타고 있습니다. 이나라 이곳 저곳 많이 다니고 있습니다. 족자는 10회 발리 2회 롬복 2회 수라바야 말랑 등등 자와섬은 한 20번 이상 이구요. 작년여름엔 통티무르 가는데만 10일 걸렸습니다 ㅠㅠㅠ

• 검색
[바이크라이딩] 자유 목록
  • Total 1건 1 페이지
[바이크라이딩] 자유 목록