아라테 모임공지 > 2월 08일 수요일 모임 공지

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (655)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 김삿갓

2월 08일 수요일 모임 공지

페이지 정보

작성자 슈우욱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-02-07 09:45 조회3,050회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/alatte_meet/110

본문

안녕하세요, 아라테 여러분,

수요일 저녁 (2월 8일), 수요 정기 모임이 있습니다.  많은 분들의 참여를 바랍니다.

이번 주에는 새로 가입하신 노박님도 참가하실 것 같습니다.

지난 주말 토요일의 번개에 이어서, 계속 흥미 진진합니다.

수요일 저녁 뵙겠습니다....  ^ ^;

참가 문의 : 0811-975-243

P.S.  이번 주 토요일 (2월 11일, 매월 둘째주 토요일 3:00 PM), 
        2월 월례회 참가 가능 여부 미리 알려 주시기 바랍니다. 
        목요일까지 결정하여 통지하여 드리겠습니다.

댓글목록

슈우욱님의 댓글

슈우욱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아, 2~3분 중에 한분이 여성이시라고 생각하고 적은 글이구요...  하지만, 서로 시간 맞추고 함께 치는 것이 맘 같이 쉽지는 않더랍니당....
여성 회원님들은 현재 모임에서는 잠수 중이신 것 같습니다.  다시 수면위로 올라우시면 모임 후기에서 알게 되실 것입니다.

토요일 월례회는 3월로 연기되었습니다.  ㅎㅎ

자두두개님의 댓글

자두두개 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말이요? 두 세분계시나요? 저같은 왕초보가있나요 용기가생기는데요 저는 한번도 제대로쳐본적도없는데 ㅋㅋ 월례회가있다구요 토요일에요? 저내일 자카르타가는데 아마 8시나되야 도착하니 아쉬워요 그때까지도 하고계시면 얼굴도장찍으러가야겠어요~~^^ ㅋㅋㅋ모두 남자회원님들만계시던데 조금부끄러워서 ㅋㅋㅋ 여성회원님들도 계시지요?ㄱㅋㅋ 저도정말함께하고싶어요~~^^

슈우욱님의 댓글

슈우욱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자두두개님이 오셔야, 그에 맞는 회원님들과 함께 연습하고 경기하기에 좋습니다.  현재 2~3분 정도 계십니다.  실력도 키우시면 더 좋구요, 아니라면 일단 오셔서 실력을 키우셔도 됨다...  오시는 그 날까지..  화이팅!!

자두두개님의 댓글

자두두개 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 가고싶은데 저는테니스 세번레슨받은 실력이라 감히 명함도 못내밀고 일전에 술탄호텔에서치시는것만 뒷편에서구경했다지요...꼭실력을키워 도전하겠어요. 모두보기좋으세요 ~~^^

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.