아라테 > 테니스 번개! 4/12일 18시!!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (726)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 김삿갓

테니스 번개! 4/12일 18시!!!

페이지 정보

작성자 구백원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-04-11 17:07 조회5,155회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/309778

본문

안녕하세요~

자카르타 거주중인 테니스를 너무 좋아하는 1인 입니다~

하는일 관계로 정기모임에는 나가지 못하고 있어서...너무 안타까워요~

그래서!! 내일 금요일에 깜짝 번개 하려고 합니다~

저희가 2명이라 1-2분정도 오셔서 복식하면 좋을듯요~

관심있는 분 댓글 달아주세요~ㅋㅋ

ps) 정기모임하는 곳에서 치려고 하는데...개별적으로 코트대여 되겠죠?? 혹시 얼마쯤이나 하는지 아시는분...??ㅋ

댓글목록

ANDREAGASI님의 댓글

ANDREAGASI 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가끔씩 운동 하실 때는 볼보이쓰셔도 될 듯 ㅎㅎㅎ
많이 안 비싸고, 그분들 눈매가 예사롭지 않아요 ㅎㅎㅎ
삐져서 갈치눈 뜨고 쳐다볼때는 가끔 못본척하기도 합니다 ㅎㅎㅎ
나중에 쪽지로 연락처보내주세요. 저도 모임에 자주 못나가지만 가끔 시간이 아주 많을때가 있어서
번개에 참석할 수 있을 수도 있으니까요.
즐테하세요.

슈우욱님의 댓글

슈우욱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스나얀 하드 코트는 6면인데, 코트에 도착하시면 먼저 사무실에 들려서 임대룰 하셔야 합니다.
예약이 모두 되어 있을 경우, 클레이(Gravel 이라고 하네요 여기서는...) 코트에서...

아니면 전화예약  573-4070  ext. 479 

가격은 7~8만 루피아 정도 입니다.  정확한 것은 기억이 가물 가물...
(볼보이가 공 줏어준다고 할 때, 정중히 거부 하셔도 문제될 것 없습니다.  아니면 2~3만 루피아/시간 (선네고 필수))

즐테하세요.  ^^    저는 참석하지 못하지만 홍보하겠습니다.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.